не верит ни кому кроме себя и людям у которых есть проблемы,
Вообще я понял, что у вас проблемы с воздуходуем, ну или вы- труп.
Т.к. человек выдыхает в воздух влагу из легких.
Лобовое стекло сейчас холодное, присоприкосновении с теплым воздухом из лёгких- на нём возникает конденсат- т.е. стекло потеет.
У вас, исходя из ваших слов- не потеет при ветре вниз (так ведь вы ездиете).
Т.е. у вас- неисправен регулятор направления потока воздуха и воздух всегда дует вверх. Из-за этого у вас никогда не бывает конденсата на лобовом стекле.
Езжайте в ремонт.
Дальше, есть желающие поспосрить?
п.с. Про магнитолу замечательный пример.
Также прошу отметить про "плохую" шумоизоляцию, про которую тут все говорят.
Так вот, шумоизоляция- просто великолепная! Если кого-то не устраивает- в ремонт!
И т.д.
Вообще я понял, что у вас проблемы с воздуходуем, ну или вы- труп.
Т.к. человек выдыхает в воздух влагу из легких.
Лобовое стекло сейчас холодное, присоприкосновении с теплым воздухом из лёгких- на нём возникает конденсат- т.е. стекло потеет.
У вас, исходя из ваших слов- не потеет при ветре вниз (так ведь вы ездиете).
Т.е. у вас- неисправен регулятор направления потока воздуха и воздух всегда дует вверх. Из-за этого у вас никогда не бывает конденсата на лобовом стекле.
Езжайте в ремонт.
Дальше, есть желающие поспосрить?
п.с. Про магнитолу замечательный пример.
Также прошу отметить про "плохую" шумоизоляцию, про которую тут все говорят.
Так вот, шумоизоляция- просто великолепная! Если кого-то не устраивает- в ремонт!
И т.д.
1 - Шумоизоляция нормальная. Может из-за того что у меня свежая машина после рестайлинга? В ней вроде как шумку гораздо лучше сделали?
а - Шум двигателя? По городу практически никогда не раскручиваю более 2000 оборотов. Двигателя 2,4 вполне хватает. Скоростной режим никто не отменял.
У Вас 2,0? Вы его постоянно крутите?
На трассе также при движении не выше 120 км/ч обороты в пределах 2000 оборотов.
У Вас 2,0? Вы его постоянно крутите?
Двое детей, какие гонки? Но обогнать кого-то проблем нет. Двигатель 2,4 виноват?
б - Шум в арках? У меня стоит Toyo шипованная. По отзывам она малошумная, поэтому и взял. Шум в арках не напрягает нисколько.
2 - Магнитола? В самом начале записал на флешку пару треков, послушал, работает. После чего забил, радиостанций более чем достаточно.
3 - Климат. В машине автозапуск. Климат стоит вверх на лобовое и вниз. При прогреве все оттаивает и прогревается. потом нажимаешь "авто" и едешь. Да, и вечером не забываем лужи с коврика просушивать бумажными полотенцами (чистая логика и практика). За ночь вся вода с ковриков испаряется и в салоне повышенная влажность.
4 - Грязные пороги и соответственно грязные брюки? Вот это реально бесит (((.
5 - Задние двери. Я уже писал что они у меня немного "кривовато" висят.
Что сказать, бесит. ( Знаю в соседних дворах два рестайлинговых Аута, специально подходил и смотрел. Двери у них так же висят как и у меня.
Криворукие сборщики? Ошибка на конвейере?
6 - Воняет? Да есть запах. Но он не поступает в салон. Чувствуется только когда выходишь из машины и то редко. Может из-за того что я не гонщик?
Михалч, Все у него правильно работает. Просто человек ездит с кондеем круглый год, а не выключает его как только зашло солнце. И у меня тоже ничего не потеет в городском режиме. Затягивает по углам лобовуху только в мороз на трассе при скорости от 100км/ч. У меня создаётся впечатление, что вы считаете, что у всех есть косяки с машиной но они их просто не замечают или игнарируют. Могу вас расстроить. Не всем "повезло" так, как вам. В большинстве случаев косяков нет.