Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi PHEV, HEV, EV > Outlander PHEV - Отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2016, 12:35   #1
Desdes93
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Отзыв об Outlander PHEV

Приложение для айфон называется auto plus tv, все расходы на авто считает, удобненько, вроде платное, но стоит того. За ТО 2 в Казани отдал 15000, это без замены масел в редукторах и салонника. Был вариант эконом ТО с неоригинала и g-energy в мотор, но что-то не захотелось. сам не любитель офиц ТО, но сделал( выход агрегатов из строя дорог будет на это авто). Пока гарантия отбивается, на 20500 км ступицу заднюю поменяли, она оригинал 11000р стоит.
Desdes93 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.07.2016, 13:30   #2
reer
Вступаю в Клуб

А там замена масел в редукторах требуется ? мне сказали замена тормозухи и салонника помимо масла в двигателе, и еще какой то уплотнитель, значит все таки у нас дешевле)) Я вообще подумываю доп гарантию купить т.к авто уникальный и отзывов по надежности и выходу чего либо из строя нет, т.е владельцы ПХЕВА это подопытные кролики)) на них тестится первая партия внедорожников. Если приус более 10 лет, и с каждым авто его совершенствовали, а тут первая ласточка, так сказать, планирую написать попозже сравнения приуса и аута, думаю всем будет интересно, если никто не против) т.к гибридка тут немного по разному работает, а по сравнению с приус PHEV отличий много.
reer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 13:40   #3
Desdes93
Старожил Клуба

По сервисной вроде идет замена, сам считаю и сервисник отговорил менять на 30т км масло. Вроде на электроагрегаты должно быть 5 лет гарантии, но не узнавал.
Изображения
Тип файла: jpg 8_phev.jpg (36.4 Кб, 14 просмотров)
Старый 30.07.2016, 14:04   #4
reer
Вступаю в Клуб

Desdes93 спрошу у вас а какое последнее ТО вы проходили и сколько стоимость. Хочу узнать вообще дорогие То для электро аута, и да меняли тормозуху или тоже нет, думаю тормозуху надо поменять там недорого получается как я понял вы все масла и расходники тоже у дилера брали. Не знал что 5 лет гарантии вообще норм получается на батарею 5 лет гарантии. И если эксплуатировали авто зимой не могли бы рассказать особенность эксплуатации у меня работа 3 км хранится авто в неотапливаемом гараже, если зимой на такие пробеги он будет ездить на двигателе, или батарея тоже будет работать.
Старый 30.07.2016, 14:52   #5
Desdes93
Старожил Клуба

Видно? Как обычно обманули с ценой, зато нет прогрессии как с обычными авто
Старый 01.08.2016, 11:23   #6
Desdes93
Старожил Клуба

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.09.2016, 16:34   #7
reer
Вступаю в Клуб

Друзья подскажите кто нибудь заправлял аут 92-м бензином, никто не рискнул)), а то в моей деревне 95 весь на присадках, а до лукойла 70 км. Сьездил на море расход 8.2, но это 4 человека и скорость 100-140 км.ч. Думаю это более чем нормальный результат.
Старый 15.09.2016, 01:10   #8
Jere
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от reer Посмотреть сообщение
Друзья подскажите кто нибудь заправлял аут 92-м бензином, никто не рискнул)), а то в моей деревне 95 весь на присадках, а до лукойла 70 км. Сьездил на море расход 8.2, но это 4 человека и скорость 100-140 км.ч. Думаю это более чем нормальный результат.
а по пути заряжался где-нибудь? так то по видимому авто ездило в гибридном режиме в основном... в чисто гибридном режиме 8,2 наверно может получиться ну если все включить что можно...
я если долго надо ехать по трассе, еду сначала на электро, после израсходования переключаюсь на charge потом машина заряжается по ходу и переключается в гибридный режим. Когда проезжаю населенный пункт, еду с корректной скоростью всегда на электро. Потому что на батарее самый экономичный режим с малой скоростью. Перед тем как доехать до розетки в конце пути перехожу на электро разряжаю ее в ноль. У меня расход в районе 6-6,5 л. Да и это PHEV 2016 может там немного другие настройки
Jere вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 19:25   #9
Desdes93
Старожил Клуба

Забрав авто из салона, по-незнанию бахнул полный бак 92-го, потом обнаружил наклейку с 98-м. Разницы не заметил, но рисковать больше не стал, лью 95-й.
Старый 19.09.2016, 16:10   #10
reer
Вступаю в Клуб

Подскажите еще экономичные режимы, очень интересно у всех спросить, т.к я езжу так: заряжаю, еду по трассе в режиме save, батареи ровно четверть, 9до этого по городу высаживаю чуток) доезжаю до города на батарее, еду по городу до чуть меньше половины батареи, потом опять сейв, и не доехав до своего гаража 10-15 км перевожу в режим от батареи. Хотелось бы узнать самый экономичный режим движения на данном авто.
Старый 20.09.2016, 00:32   #11
Jere
Житель Клуба

Цитата:
Подскажите еще экономичные режимы, очень интересно у всех спросить, т.к я езжу так: заряжаю, еду по трассе в режиме save, батареи ровно четверть, 9до этого по городу высаживаю чуток) доезжаю до города на батарее, еду по городу до чуть меньше половины батареи, потом опять сейв, и не доехав до своего гаража 10-15 км перевожу в режим от батареи. Хотелось бы узнать самый экономичный режим движения на данном авто.
я езжу примерно так, только в режиме save смысла нет на трассе, лучше батарейку подзарядить нажав charge. ты посмотри в статистике 2 цифры: сколько у тебя кВт на 100 км и каков расход бензина на 100 км. Они на одном экране. отсюда и плясать можно. Если педаль не жамкать, держать в зеленой зоне, то зарядка батареи не влияет на расход значительно на ходу
Старый 23.09.2016, 11:49   #12
reer
Вступаю в Клуб

Провел эксперимент ехал в таком же режиме как и всегда только высадив батарею и потом в режиме Charge. Итог -1 литр бензина 7.0 и в конце поездки 6.4 вот вам и гибрид, приус плаг ин работает абсолютно по другому, поэтому аут надо юзать только в режиме подзарядки чтобы добиться самого минимального расхода топлива, да и ехал в зеленой зоне. Хотел бы поинтересоваться у форумчан, есть такая прога Plug Share, показывает все зарядные станции в мире, а есть ли российский аналог такой проги, или давайте создадим тему где будем выкладывать адреса где можно зарядить свой авто.
Старый 23.09.2016, 20:55   #13
Jere
Житель Клуба

Цитата:
Провел эксперимент ехал в таком же режиме как и всегда только высадив батарею и потом в режиме Charge. Итог -1 литр бензина 7.0 и в конце поездки 6.4 вот вам и гибрид, приус плаг ин работает абсолютно по другому, поэтому аут надо юзать только в режиме подзарядки чтобы добиться самого минимального расхода топлива, да и ехал в зеленой зоне. Хотел бы поинтересоваться у форумчан, есть такая прога Plug Share, показывает все зарядные станции в мире, а есть ли российский аналог такой проги, или давайте создадим тему где будем выкладывать адреса где можно зарядить свой авто.
кнопку ECO активировал? режим "как и всегда" не очень понятное определение. Когда батарея заряжена надо выключать режим Charge, чтобы машина ехала на электротяге. Если этого не делать то ты едешь в режиме ДВС или гибрида у которого в приоритете ДВС.
Старый 26.09.2016, 12:35   #14
reer
Вступаю в Клуб

Да кнопка ECO активна всегда))) а режим "как всегда" это кнопка Eco и езда до полного разряда, да ехал играясь кнопкой charge)) в населенных пунктах (благо сейчас быстро не поедешь, камеры стоят везде) выключал charge и двигался на электротяге, сегодня проведу эксперимент еще раз попробую, такую езду.
Старый 11.01.2018, 21:38   #15
stich5
Вступаю в Клуб

А прицеп можно им таскать?
stich5 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
отзыв phev