Резина небось штатная? На ней и на сухом асфальте застрять можно)))
да, надеюсь на сухом до такого не дойдет)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey2970
Проходимость в первую очередь зависит от резины, а уж потом блокировки и прочая дребедень...
согласен с вами.
Вспомнил рассказ знакомого, как он на Гранд Чероки запарковался на мокрой луговине - с утра пошел за трактором(резина обычная шоссейная). Теперь на рыбалке паркуется на бугорке под уклон, чтобы если дождь с разгона трогаться. Самокат блин!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Михалч
Тут нельзя этого делать!
Сначала становишься "клоном-лоха-Михалыча", потом обзывают "порочащим наш автомобиль"....
простите за ОФФ, киньте ссылку(можно в личку) что такого написал про Аут Михалыч, что на него все ополчились. Я только про "неудобный домкрат и голое железо рядом с ним" и "портится краска при оттирании мошек" читал.
Или народ просто прикалывается?
Последний раз редактировалось ar_; 12.03.2015 в 11:52.
Я взял Инвайт, комплектация тоже по минимуму, 2WD. Но я знал что беру и для чего беру. Пока все устраивает, жену не очень. она о хонде мечтала. Так вот, застревал в снегу, думал что надо полный привод, но рядом всеведущие также шлифовали.
Если покупаешь минимум, не жди максимум.
Я на своем 4wd в начале зимы на штатной резине R16 по снегу лазел тока в путь а вот если бы был 2wd тогда все кранты шлифол бы снег , по этому всетаки 4wd это просто круто и жизненно не обходимо.Не понемаю я людей которые в цели экономии берут аутл 2wd .
Первое - что убило - какой-то умный человек в Рольфе поставил в 2-х диновое посадочное место магнитолу 1дин
странно, что вообще была магнитола...
Обычно- дыра в этом месте.
Цитата:
Сообщение от ar_
Не ставить ее в первые 3 комплектации - логика непонятна, это ж не круизконтроль например.
А передние брызговики есть? Поищите повнимательне...
Вы ещё много чего недосчитаесь. Всё ещё впереди...
Тут только в максималке 3.0 что-то можно найти (по минимуму из необходимого).
Тут только в максималке 3.0 что-то можно найти (по минимуму из необходимого).
А разница, кроме люка в крыше и двигателя с АКПП с комплектацией в максималке 2.4 в чем? И да, переднего брызговика нет в этих комплектациях. Это очень жизненно важная деталь, на которую нужно обращать в первую очередь при покупке и выборе авто!
Ну нет брызговика, все, как марка авто на которой можно ездить, ушла на второй план. Михалч, Вы мне нравитесь все больше и больше. Вы редкий, поверьте. Без Вас скучно!
Не поверишь, Мицу так экономит на американцах, что на Ауте не ставит им ни передних, ни задних брызговиков. И рейлинги не ставят без доплаты даже на максималке! А омыватель фар вообще не доступен к заказу!
Не поверишь, Мицу так экономит на американцах, что на Ауте не ставит им ни передних, ни задних брызговиков. И рейлинги не ставят без доплаты даже на максималке! А омыватель фар вообще не доступен к заказу!
Жалко американцев...
Им за 17к даже брызговиков не дают...
А нам за 55к- задние поставили! Недорого получается- 38 тыщ баксов за 2 резинки.
(релинги есть НЕ в максималке. За 20к уже есть- http://www.cars.com/for-sale/searchr...ion&sf2Dir=ASC ).
"...Почему Mitsubishi в Америке такие непопулярные ?
Меня на работе чуть-ли не обсмеяли что я хочу себе новый Outlander купить. А мне цена понравилась на комплектацию GT с трёхлитровым двигателем V6 и обычным автоматом (не CVT). Он чуть-ли не на $5k дешевле чем Mazda CX-5 Grand Touring которая мне тоже нравится...." http://www.govorimpro.us/%D0%B0%D0%B...%8B%D0%B5.html
Последний раз редактировалось Михалч; 23.03.2015 в 11:19.
Есть ASX -2 WD и CROSSER-4WD- очень разные машины. Особенно если не отключить курсовку на ASX - чуть и душит двигатель, поэтому проходимость даже с хорошей резиной совсем никакая.
Второе - отсутствие шторки багажника. Не ставить ее в первые 3 комплектации - логика непонятна, это ж не круизконтроль например.
вот фото шторки багажника Спейс Стара. Качество материала разительно отличается от того, что ставится в Аут. Обратите внимание(обведено белым) - шторка имеет клапаны, которые на липучке крепятся к спинкам сидений - при любом положении спинки проем между шторкой и сиденьем закрыт. Почему это есть в любой комплектации машины, стоившей 15000$ (как Лансер) и нет в Ауте???
Роман не переживай , 2 wd тоже машина . Такой большой универсал , у самого такой в комплектации инвайт . Для езды по бездорожью есть Нива ! Считаю паркетники должны ездить по паркету ))) а 4 wd это рамные конструкции , Нива не в счёт !
Остальное так от лукавого )))
Добавлено через 2 минуты
Ещё Дs-ка есть .Прям пулька )))