Добрый день!
При замене задних колодок выяснилось, что поршни тормозные закисли и не разводятся. В одном сервисе говорят нужно суппорты менять на новые... В другом сервисе поршни разработали(побрызгали WD-40, зачистили наждачкой коррозию), колодки заменили, но говорят скоро снова закиснут и заклинят.
Вопрос: можно ли решить проблему ремкомплектом (поршень, сальник, пыльник), или менять суппорты?
И еще: тормоза прокачивать нужно при заведенном двигателе?
Добрый день!
При замене задних колодок выяснилось, что поршни тормозные закисли и не разводятся. В одном сервисе говорят нужно суппорты менять на новые... В другом сервисе поршни разработали(побрызгали WD-40, зачистили наждачкой коррозию), колодки заменили, но говорят скоро снова закиснут и заклинят.
Вопрос: можно ли решить проблему ремкомплектом (поршень, сальник, пыльник), или менять суппорты?
И еще: тормоза прокачивать нужно при заведенном двигателе?
Это ж сколько лет машине, что с поршнями беда. Может вы сил мало приложили? Как колодки новые поставили, все собрали, первым делом садимся и качаем педаль пока она жесткой не станет, главное не ехать.)))
Добрый день! у меня тоже такая ситуация! правое переднее колесо подклинивает на тормозе и труднее всех крутиться. (наката вообще нет. ) смотрел поршни, пыльники вроде целы но очень трудно ходят смазка, кажется почти высохла, что можно предпринять? как быть? дайте совет!! БУДУ РАД!
Добрый день! у меня тоже такая ситуация! правое переднее колесо подклинивает на тормозе и труднее всех крутиться. (наката вообще нет. ) смотрел поршни, пыльники вроде целы но очень трудно ходят смазка, кажется почти высохла, что можно предпринять? как быть? дайте совет!! БУДУ РАД!
На НМПС 3.2 2008г.в. (перед диск,зад барабан) все наоборот. Передок изнашивается быстрее чем зад. Менял на днях, вперед-на диски пришлось поставить свежие,а зад-барабан, оставил старые,им еще ходить и ходить. Пробег авто 66тысч.
Прежде чем помогать ремкомплектом советую оценить обьем (и цену) работ. Обычно 2000р и до следующей замены колодок. Я после второго раза заменил суппорты (теперь от П2).
МАХ68 - полностью согласен, что если если совместить смену колодок, особенно и передних и задних, со сменой тормозухи, то вообще кучу времени и денег сэкономишь.
Но не рассчитал износ/пробег/манеру вождения, и заранее не купил колодки перед ТО, - пробег в основном по трассе (на дачу), манера вождения не агрессивная.
Да и передние колодки ещё ходили бы и ходили, а вот задним совсем кирдык...
По поводу LINX - после установки никаких скрипов и пр. недостатков не обнаружено, передние при замене механик признал "отличными", на задних обнаружился "косячок" - пластины имели другую геометрию нежели штатные и в суппорт упирались где не надо, - просто переставили с родных колодок, и всё ОК, с самими колодками проблем нет.
Жрут ли диски и как изнашиваются - понятное дело пока сказать нечего, главное - тормоза в норме, скрипов нет.
Цена вопроса - 1000+1100 колодки и фиксаторы 700, оригиналы же 5500+3500 (у дилера 7500+5500).
Всем привет.
Вот ставлю уже третий раз колодки NBK и перед и зад, и перед диски тоже NBK, оригиналы меня извели при пробеге 15000 начинают скрипеть пищать и издавать страшные звуки, на 30000 поменял диски тормозные сейчас пробег95, а они только начали под стачиваться, очень доволен.
Тормозуху тоже менял, взял дот 4 VAG как для фольксов, ушло примерно 600-700 грамм, все в норме работает.
У меня Advics задние стоят. Новые такие же поставил. Замечание (по старым) только одно: пискуны не сработали.
Качество продукции этого производителя подтверждается тем, что их продукция идёт на сборочный конвейер автопроизводителя.
Передние у меня стояли Toxico с завода, такие же и поставил. Не стал экспериментировать.
удивил!
Мои родные заменил на 60 000 км при этом, задние стерлись почти до пищалок но еще не заскрипели.
Передние, что у меня вызвало сильнейшее удивление, сточились на 50% ???
Казалось бы, при торможении, основная нагрузка идет на перед машины...ан нет!
Я так и не понял, почему задние в "0", а передние еще столько же могли еще пройти?
Поставил те, которые предложили в магазине. не мудрствуя лукаво!
Прошел на них уже 15 000. При смене резины на лето осмотрел, все ОК. Практически не стерлись, Тормозные диски в порядке - не подраны.
Кто их изготовил - ХЗ (хто его знает).
Так что - не заморачиваюсь.!!!
удивил!
Мои родные заменил на 60 000 км при этом, задние стерлись почти до пищалок но еще не заскрипели.
Передние, что у меня вызвало сильнейшее удивление, сточились на 50% ???
Казалось бы, при торможении, основная нагрузка идет на перед машины...ан нет!
Я так и не понял, почему задние в "0", а передние еще столько же могли еще пройти?
Поставил те, которые предложили в магазине. не мудрствуя лукаво!
Прошел на них уже 15 000. При смене резины на лето осмотрел, все ОК. Практически не стерлись, Тормозные диски в порядке - не подраны.
Кто их изготовил - ХЗ (хто его знает).
Так что - не заморачиваюсь.!!!
Вчера был на сервисе смотрел, вердикт такой на задних осталось до скрипунов порядка 1-2 мм, передние еще походят, на 10000 еще должно хватить.
На зад поставил ADVICS но они в отличие от родных черного цвета.
Свиста нет, полет нормальный, антискрипных пластин в комплекте не идет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Борис Борисыч
У меня Advics задние стоят. Новые такие же поставил. Замечание (по старым) только одно: пискуны не сработали.
Качество продукции этого производителя подтверждается тем, что их продукция идёт на сборочный конвейер автопроизводителя.
Передние у меня стояли Toxico с завода, такие же и поставил. Не стал экспериментировать.
Код заказа передних какой? Я пробовал заказать в автодоке
TOKICO RN759M
ответ получил такой - Позиция не применима к Вашему автомобилю ...
пришлось заказать SN195P ADVICS они без пластин в комплекте, по одному скрипуну на колесо.