1 - Ralliart (ставится поверх родного, нужно сверлить отверстия в пластике и железе)
2 - Geniune Mitsubishi (ставится вместо родного, ничего пересверливать не нужно, только перекинуть стоп сигнал)
3 - Разновидность п. 2 - тоже ставится вместо родного...Есть еще Hasepro с более длинным крылом назад...
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------
Я считаю что 1 и 2 разные варианты посмотрите на крепления и как он сидит на родном спойлере. Хочу себе 2 вариант!
А вообще нужно заняться этим вопросом и прояснить ситуацию.
второй вариант - это оригинал от митсубиси. У него нет промежутка (читать дырки) между стоп сигналом и самим крылом...он литой, получается небольшой горб на крыше.
второй вариант - это оригинал от митсубиси. У него нет промежутка (читать дырки) между стоп сигналом и самим крылом...он литой, получается небольшой горб на крыше.
а де такой взять и сколько он стоит? Мне понравился!
Всем,привет .Сегодня в городе(а живу я в Туле)увидел на чёрном ХL задний спойлер(точно не ROLF).Смотрится....отпад .Облазил многие сайты.....не нашёл .Может кто....в Теме....???
Да нет Миш, просто увидел в каталоге ЕРГешном, смотрю и номер есть и фотка. Я на телефон сфоткал. Но продавцы сказали что в России по их (магазинному каталогу) нету...
А ты хотел, вот и черканул номерок, вдруг где дешевле найдешь...