На прежнем авто (Галант) юзал вначале защиту. Не понравилось (после двух трех дождей) грязная вода затекала между защитой и фарой и высыхала. Приходилось постоянно снимать их. Не знаю, мож на XL легко снимаются, а там нужно было поднимать капот. В общем неудобно. Пескоструилась защита так же.
Потом снял ее нафиг. Ездил так. Один раз снимал и делал полировку. Убил на полировку (снимал не для этого) ну максимум час, полтора.
Опять двадцать пять! Выяснили уже что каждому по разному му...ся хочется и, что характерно, никого не переубедить. Я за тех кто не ставит - реально в нашу дождливо-грязную погоду мешает нормально, комфортно ездить, уж лучше омыватели (хотя и от них толку не много).
Цитата:
на хле защита снимаеться двумя движениями отщелкнул низ аккуратно снял и все
И так несколько раз за поездку, да под дождем и потоком грязи от авто встречного и попутного направления
Опять двадцать пять! Выяснили уже что каждому по разному му...ся хочется и, что характерно, никого не переубедить. Я за тех кто не ставит - реально в нашу дождливо-грязную погоду мешает нормально, комфортно ездить, уж лучше омыватели (хотя и от них толку не много). И так несколько раз за поездку, да под дождем и потоком грязи от авто встречного и попутного направления
+1
Сначала "колхозим" ксенон, жалуясь на недостаточную производительность штатных фар, а потом глушим световой поток всякими защитами... Странная логика. Или таки понты дороже денех? (с)
Машине 1 год и 8 месяцев, пробега 45 тыщ, и как следствие помутнение фар от мелких многочисленных царапин
Метод лечения весьма прост - паста Doctor Wax для полировки металлов (там в сноске четко написано "подходит для полировки плексигласа фар" )(цена 167 руб.) + салфетки (тканевые) и кусок старой, чистой тряпки для полировки. 15 мин анонизма на каждую фару и ОООоооо шайтан бабай фары как новые даже лучше
Советую всем у кого авто старше года и пробег более 25 тыщ..........
Профф. полировочная пастаа 3М 2-йка и ЗМ 0-ка на разновес по 50 грамм каждой + 2 салфетки, итого 110 рублей. Ну и далее по тексту... 15 минут анаонизма и новые фары, стекло у блелка сигнализации, задние стопари и т.д.