Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
дионис76, Veter 68, Парни я вам уже советовал ехать в Рольф - Восток, Андрей тебе вообще рядом, в чем проблема или вы считаете, что надо вас за руку отвести, там нормально все решают. Без денег,уговоров и т.д. Только не надо общаться с курицами на ресепшене, вызывайте ИПГ и все с ними обговариваете.
Дмитрий тебе конечно сложнее, но возможно дешевле - лучше потратить деньги на бензин, чем на покупку нового варика
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Цитата:
Сообщение от Интегратор
дионис76, Veter 68, Парни я вам уже советовал ехать в Рольф - Восток, Андрей тебе вообще рядом, в чем проблема или вы считаете, что надо вас за руку отвести, там нормально все решают. Без денег,уговоров и т.д. Только не надо общаться с курицами на ресепшене, вызывайте ИПГ и все с ними обговариваете.
Дмитрий тебе конечно сложнее, но возможно дешевле - лучше потратить деньги на бензин, чем на покупку нового варика
Да не, сложностей никаких ,вот время ток выберу ,а то с работой напряги , а скажите с выходные есть там что ловить.?
Цитата:
Сообщение от дионис76
Да не, сложностей никаких ,вот время ток выберу ,а то с работой напряги , а скажите с выходные есть там что ловить.?
Предварительно договоритесь о приемке с мастером и уточните, будет инженер по гарантии или нет. Я на майских приезжал, все были на местах и проблем в общении не возникло.
дионис76,Дмитрий к сожалению насколько я знаю в выходные ИПГ не работает
Ещё раз говорю ребята возможно общение по телефону не даст желаемого результата, надо
общаться лично и будет все
В выходные поставили допрадиатор в Рольф Юг. Перегрев словил на 53000. Без проблем, приехал пожаловался, показал фото приборки с индикацией перегрева, сразу заказали запчасти. Ждал 1,5 месяца. При замене полностью поменял масло, так как деградация показала почти 80000, масло поменяли за мой счет, запчасти бесплатно! Все сделали за 1,5 часа. Как то так!
В Питере полная замена масла варика около 7000 рукб.
Добавлено через 10 минут
Я вам расскажу историю - закачаетесь.
Приезжаю к диллеру на ТО, параллельно у приемщика как бы нечаянно спрашиваю про то, часто ли к ним обращаются по поводу перегрева варика и установки радиатора на те машины, где их нет. Мастер сделал широкие глаза и ответил, что во ВСЕХ III аутах даже самых первых 2013 года радиатор вариатора есть и устанавливать его не нужно.
Я упал вообще после таких слов)))
Питер, диллер Максимум авто на Руставелли 53
Цитата:
Сообщение от andreamoll
В Питере полная замена масла варика около 7000 рукб.
Добавлено через 10 минут
Я вам расскажу историю - закачаетесь.
Приезжаю к диллеру на ТО, параллельно у приемщика как бы нечаянно спрашиваю про то, часто ли к ним обращаются по поводу перегрева варика и установки радиатора на те машины, где их нет. Мастер сделал широкие глаза и ответил, что во ВСЕХ III аутах даже самых первых 2013 года радиатор вариатора есть и устанавливать его не нужно.
Я упал вообще после таких слов)))
Питер, диллер Максимум авто на Руставелли 53
Видно это последняя установка от ММС ,говорить есть радиатор и все. ,,суслика видишь -..нет.- а он есть,,. Ян Арлазоров.
Считаю, что в опрос надо включить пункт - "Мне отказали в установке радиатора на вариатор."
Только что общался с гарантийщиком - потребовал видео непрерывное панель приборов, номер машины и ВИНа...
Сказал, что есть только фото приборки 4шт (с разным километражом, ехал из отпуска). Тот сказал что "тогда мы не можем вам ничем помочь." Может кто что-нибудь дельное подскажет - КАК на них "надавить" по поводу установки радиатора? Или куда мне попытаться позвонить (вышестоящая инстанция)
Машина пока у дилеров - записали на диагностику, которая ничего не покажет...
Пи...сы был там 1.5 часа к машине никто не подошел. Диагностика дело 5-10 мин. Получат они у меня "положительный отзыв...."
Цитата:
Сообщение от Chepras
NMakc, Вроде пока только Рольф идёт на уступки.
Вот это меня и ПЕЧАЛИТ
Мастер по приемке говорит что на ЮГЕ устанавливают вроде без проблем, а у нас на СЕВЕРЕ ....
Пока проехал 6000км 5 раз ловил перегрев... И это я еще притормаживал... 1 раз на обгоне фуры поймал - Сразу упала мощность... пришлось экстренно тормозить, чтобы избежать лобового столкновения...
Цитата:
Сообщение от NMakc
Вот это меня и ПЕЧАЛИТ
Мастер по приемке говорит что на ЮГЕ устанавливают вроде без проблем, а у нас на СЕВЕРЕ ....
Пока проехал 6000км 5 раз ловил перегрев... И это я еще притормаживал... 1 раз на обгоне фуры поймал - Сразу упала мощность... пришлось экстренно тормозить, чтобы избежать лобового столкновения...
Вот об этом подробно в письменной форме изложите ОД и не забудьте позвонить на горячую линию ММС РУС!!!
Цитата:
Сообщение от NMakc
Считаю, что в опрос надо включить пункт - "Мне отказали в установке радиатора на вариатор."
Только что общался с гарантийщиком - потребовал видео непрерывное панель приборов, номер машины и ВИНа...
Сказал, что есть только фото приборки 4шт (с разным километражом, ехал из отпуска). Тот сказал что "тогда мы не можем вам ничем помочь." Может кто что-нибудь дельное подскажет - КАК на них "надавить" по поводу установки радиатора? Или куда мне попытаться позвонить (вышестоящая инстанция)
Машина пока у дилеров - записали на диагностику, которая ничего не покажет...
Пи...сы был там 1.5 часа к машине никто не подошел. Диагностика дело 5-10 мин. Получат они у меня "положительный отзыв...."
Оставляйте у дилера претензию, можно в письменном виде , и вызывайте ИПГ или мастера цеха не разговаривайте с приемщиками, достаньте журнал июльский ,,за рулем ,,там статья про фото ткните им в лицо и главное примите боевой вид с уверенностью в своей правоте.