Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Плюньте на них! Езжайте в Рольф-Юг, Рольф- Восток. Там должно быть по другому
В Рольфе Восток точно всё иначе! Приехал, описал симптомы перегрева и заказали всё для установки радиатора вариатора. НИ ФОТО НИ ВИДЕО ПОДТВЕРЖДЕНИЙ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ!
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Цитата:
Сообщение от Zoll
В Рольфе Восток точно всё иначе! Приехал, описал симптомы перегрева и заказали всё для установки радиатора вариатора. НИ ФОТО НИ ВИДЕО ПОДТВЕРЖДЕНИЙ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ!
Цитата:
Сообщение от Zoll
Коллеги вот объясните мне, тут человек десять рекомендовало ехать в Рольф Юг, Восток, где делали установку без проблем.
Зачем ехать в другое место в тот же дебильный Мицу на Таганке про который я не слышал ни одного хорошего слова в отзывах и сам приехав один раз зарекся там появляться, или сидя на диване стонать вот не делают, вопрос: "А ты ездил?" - ответ: "Нет, по телефону отказали", так съезди - поговори. У них ведь все записывается, может поэтому и не могут согласиться на установку. А личное общение совсем другой разговор. вот такая у меня мысля.
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
А что? Разве был хоть один случай замены масла за счёт дилера?
Нет, я о таких случаях не слышал.
Но где-то очень далеко в глубине души надеялся, что bd50bd напишет заветное лапидарное слово - "ДА!"
А вдруг уже меняет ОД?!? Ещё недавно для доустановки радиатора вариатора нужно было провести спецоперацию с покатушками, МУТами, фото и видео, а теперь - нет...
Добрый день! Машину покупал в Независимости, прошел 20 000 км там же и обслуживался. Почитав здесь мнения коллег по поводу установки радиатора охлаждения, решил позвонить в Независимость, получил ответ, что без видео доказательства установка за ваш счет. Вопрос, съездить поругаться, хотя вариатор не перегревал или обратиться в Рольф.
Цитата:
Сообщение от Veter 68
Добрый день! Машину покупал в Независимости, прошел 20 000 км там же и обслуживался. Почитав здесь мнения коллег по поводу установки радиатора охлаждения, решил позвонить в Независимость, получил ответ, что без видео доказательства установка за ваш счет. Вопрос, съездить поругаться, хотя вариатор не перегревал или обратиться в Рольф.
В Рольф! Тоже покупал и обслуживался (по началу) в Независимости. Тухлая контора, которая заботится о клиентах только до момента покупки авто.
Рекомендую поскорее стать независимым от Независимости!
Цитата:
Сообщение от Progress
В Рольф! Тоже покупал и обслуживался (по началу) в Независимости. Тухлая контора, которая заботится о клиентах только до момента покупки авто.
Рекомендую поскорее стать независимым от Независимости!
Ну не скажи, я постоянно езжу на обслуживание в независимость с момента покупки автомобиля. Сервис доволен, постоянно езжу к одному и тому же мастеру приемщику. Мелкие косяки были, но они есть у всех дилеров, да и все мелочи исправляли по моей просьбе и без всяких претензий.