Вопрос из теоретической плоскости переходит в практическую- через неделю обещают первый снежок.
Какие мнения по размеру 215/65 R16, насколько меняется поведение машины при уменьшении клиренса на 1 см?
Так нигде и не нашел той резины, что искал
Вопрос из теоретической плоскости переходит в практическую- через неделю обещают первый снежок.
Какие мнения по размеру 215/65 R16, насколько меняется поведение машины при уменьшении клиренса на 1 см?
Так нигде и не нашел той резины, что искал
Ездил я прошлую зиму на таком размере. Честно говоря ни какой разницы с штатным размером не заметил. Может бть потому что зима и скорости не такие как летом, и повороты проходишь более медленно. В плане изменения клиренса, так же ни чего плохого не замечалось.
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Не знаю. нынешний рынок не зондировал, т.к. не актуально. Прошлой зимой в дозволенном размере 225/55-18 была только Хака5. В недозволенном 235/55-18 чуть побольше: Бридж Айс Крузер, та же Хака5 и Хака СУВ (типа Хака4) и еще что-то.
В этом сезоне думаю многие производители подтянуться и будет выбор по больше.
Сам езжу на Бридже ВС-50, нешип.
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Типа усовершенствованная WS-50. У меня у шефа на ТЛС100 стоит такая же. На прежнем стоял WS-50. Он считает что DM-Z3 проигрывает WS-50 по некоторым характеристикам в бездорожье (в сильном снегу например раньше забивается и начинает буксовать), но тише и мягче на асфальте. В общем и целом неплохие зимние шины для достаточно суровой зимы (Bridgestone вообще в этом плане молодцы, есть с чем сравнить).
гы. а я успел взять по 7900. хотя вся хакка питерская. но говорят год гарантии на дефекты изготовления и на _свои_ порезы дают...
каждую неделю цены приближаются к максимуму
Коли так, то ЗЕМА!!!! Часто вспоминаю эту машинку...
Так вот про резину или, точнее, диски - надо или нет? И еще - в багажник 4 шины влезут?
Спасибо.
Вот теперь МАЛАДЕС! Да, 406 был 8 лет до АУТа. Зимняя была на штампованных, ржавели хорошо и тяжелые, зараза. ИМХО-зимнюю на штатные литые, а летнюю тоже на литые, но можно прикупить что-нибудь посимпатичней. В багажник спокойно встают 4 колеса вертикально.
"Может пробегало - а надо покупать на зиму штамповку или ездить на штатном литье? Раньше рыба шептала, что зимой от коррозии литье портится. Какие последние тенденции?"
и у меня такой же вопрос....может у кого есть опыт использования ответьте плз...