Если я не в тему, то пошлите меня -в тему .Ну с резиной я определилась, возьму хакку 5 на 18, а вот с дисками посоветуйте что нибудь, не космической цены, но и не г... Любимой машинке ж выбираю!
На какую марку обратить внимание? В ОД вообще предложили взять лансерХ !? говорят берут многие на XL, ИЛИ ОПЯТЬ ПО ПРИНЦИПУ, ДЛЯ БЛОНДИНОК? и еще МАКи и СТИЛАВТО были , пните меня в нужном направлении!!!
МАКи неплохие и достаточно крепкие , пользовал на L200 прошлую зиму
Спасбки! посмотрю МАК , и наверное в ОД че то шугаюсь я этих ...сервисов, Блин, со скидкой пролетела, так бы зимняя резина на халяву досталась, ну значит где-то в другом попрет!
Спасбки! посмотрю МАК , и наверное в ОД че то шугаюсь я этих ...сервисов, Блин, со скидкой пролетела, так бы зимняя резина на халяву досталась, ну значит где-то в другом попрет!
В ОД купишь резину по цене комплекта с дисками и неизвесной даты изготовления. Не АЙС.
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Цитата:
Сообщение от Doz
Коллеги! Вопросик, кто знает. На R17 какое давление должно быть???
На дверном проеме водителя на табличке написано, взависимости от радиуса и загрузки. С учетом что между 16 и 18 разницы почти нет то и 17 не далеко ушел
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Цитата:
Сообщение от Илья Сибиряк
На дверном проеме водителя на табличке написано, взависимости от радиуса и загрузки. С учетом что между 16 и 18 разницы почти нет то и 17 не далеко ушел
А где конткрентно эта табличка есть? Облазил весь авто уже не на один раз. Место по нее есть а самой нету... Может мне чего-то недоклеили?
Что-то какой-то "последний парад наступает" 16" дисков без проставок, оказывается, вообще нет - только СКАД, но их ругают, 17" я так и не понял - можно или нельзя....типа Хаку и ездить шопотом???
Коллеги, надеюсь, что не по несчастью а можно где-нибудь здесь в форуме посмотреть фотографии дисков Мицар - как они смотрятся именно уже на машине. И стоит ли их заказывать по инету - или лучше сразу собирать у продавца и смотреть балансировку? Если еще остались, буду брать Мицар и Конти 4Х4
Коллеги, надеюсь, что не по несчастью а можно где-нибудь здесь в форуме посмотреть фотографии дисков Мицар - как они смотрятся именно уже на машине. И стоит ли их заказывать по инету - или лучше сразу собирать у продавца и смотреть балансировку? Если еще остались, буду брать Мицар и Конти 4Х4