Зимние шины Michelin 215/70 R16 100Q TL LATITUDE X-ICE MI
или
Зимние шины Dunlop 215/70R16 99Q Grandtrek SJ6
Обе нешиповки У кого какие мнения?
Скоре Мишлен. как минимум- лучше ходимость (дольше служат) и меньше расход топлива- фишка Мишлена. Да и по результатам разных тестов обычно Мишлен немного выше Данлопа.
Хотя, простой обыватель может и не заметить разницы
в чём фишка?
в том, что я открыл руководство по эксплуатации. написаны размеры резины. там написано 225/55 R18 . поэтому я выбрал BridgestoneDMZ3 в этом размере.
в чём фишка?
в том, что я открыл руководство по эксплуатации. написаны размеры резины. там написано 225/55 R18 . поэтому я выбрал BridgestoneDMZ3 в этом размере.
А в мануале 2007 год ноябрь этот размер рекомендовали для 3,0 .
В любом случае с такой резиной 16" за прошлую "зимнюю навигацию" ни разу не ощутил неудобств ни с поведением машины, ни с управляемостью, ни с шумностью. А по неглубокой снежной целине и по заснеженному проселку просто в удовольствие ехать
Пока не переобувался, планирую это сделать в начале ноября по погоде... Диски с резиной уже есть, резина смонтирована, колеса отбалансированы. До ближайшего ОД недалеко ехать, также на стоянке у нас есть шиномонтаж, думаю - самому домкратить и крутить ключом гайки, или нехай "профессионалы" крутят....
В салоне ММС предложили для зимы Nokian 235/50 R18 M+S Вроде написано на колесике Made in Finland. Я так понимаю, что всесезонка. Лет 6 назад проездил 2 зимы на всесезонке на Гольфе, вроде проблем не было. А вот применительно к Ауту.. Кто-нибудь знает про такие? Что скажете?
Последний раз редактировалось Zidan; 30.10.2008 в 08:11.
но мне тупому, неясно: какова мотивация уменьшения радиуса зимой (кроме цены), если в столицце зима как осень/весна???
уже и незнаю, что делать - 17 или 18, брать диски/небрать, ужос.
и это, камрад, какова стоимость монтажа, что так пугает...
Не нужно себя уничижать, - большинству это неясно: по-моему мотивации (в зиму, в частности) кроме цены нет реально никакой, ну разве что уже есть купленные диски меньшего диаметра.
А с монтажом/демонтажом, опять же имхо, слегка преувеличено, хотя все сильно зависит от пика сезона и от местоположения шиномонтажа. Я бы считал основным аргументом против ежегодной сборки/разборки колес даже не немалую стоимость работ, а большую вероятность повреждения дисков при шиномонтаже - большие размеры на грани предела шиномонтажных станков, того и глядишь, с-ки повредят, тем более, что на "нефирменных" монтажах в сенокосный период к черновым работам привлекают иммигрантов со всеми вытекающими последствиями...