Заказал диски ReplicaMi13 параметры 16xJ6.5 5x114.3 D67.1, ET38 по цене 3630 за штуку. На сайтах везде пишут, что вылет у них 46, а при общении с манагером выяснилось, что есть с этими же параметрами, только вылет 38. Посмотрим что привезут.
Симпотичные, а резину выбрал? какой размерности под них подойдет шины?
Вопрос, а почему мало кто покупает колеса с R17xJ7.0 5x114.3 D67.1, ET38? все в основном предпочитают R16. мотивация только к оригинальности?
А я широкие взял. И высокие. Потому как на целину не полезу, а там где я езжу я прекрастно чувствовал себя прошлой зимой на данлопе нешипованном. Нада ездить по говнам - поедем на пасфайтере
оч. доволен дизайном и ценой. У кого машине 2 месяца, скидка 15% + бесплатный ш/м в течении 14дней для всех.
Хотел Мицар брать, но передумал. Да, статическая нагрузка у Kosei 690кг. На машине можно подсмотреть у нашего коллеги пост 996
оч. доволен дизайном и ценой. У кого машине 2 месяца, скидка 15% + бесплатный ш/м в течении 14дней для всех.
Хотел Мицар брать, но передумал. Да, статическая нагрузка у Kosei 690кг. На машине можно подсмотреть у нашего коллеги пост 996
Имхо, дисочки не фонтан. Мне впарить хотели при продаже, вот оне на авто:
Кто что скажет за диски KORMETAL ? есть в нашем размере 16xJ6.5 5x114.3 D67.1, ET38 . Мне их предложили с резиной Dunlop Grandtrek SJ6 215/70 R16 99Q . Цена вопроса 32 т. сборка бесплатно.. Вот про диски не слышал..
на 15-х еще комфортнее. Если не важно как авто выглядит со стороны - так вам и надо
Видишь лишь товарищ, далеко не все ставят перед собой цель быть как сорока - весь в блестяшках, ты как я уже понял любишь это, а другие не любят... Другим, больше по кайфу комфорт и практичность, чем детские понты...
на 15-х еще комфортнее. Если не важно как авто выглядит со стороны - так вам и надо
Можно поставить 19е и 20е... Вид получится суперкрутой... Но получится табуретка за лимон, хоть и супер красивая, но супер жесткая... Красота страшная сила но хочется еще и комфорта... Каждый выбирает сам, что ему важней. Я перешел и летом и зимой на 16.
Чет какой-то ценник съехавший. Мне в колеснице колесья на диски натянули с балансировкой за 800 с хвостиком. Диски на 17. Сейчас лежат в гараже, радуют глаз.