это хорошо. но этот датчик объёма будет ещё на крыс реагировать. (у мя ракушка рядом с помойкой)
да и не встречал я таких датчиков которые оповещают по радио-каналу. обычно все авто-датчики объёма проводные. и у сигналки нету радио-входа
это хорошо. но этот датчик объёма будет ещё на крыс реагировать. (у мя ракушка рядом с помойкой)
да и не встречал я таких датчиков которые оповещают по радио-каналу. обычно все авто-датчики объёма проводные. и у сигналки нету радио-входа
1. На крыс реагировать не будет, надо только расположить правильно.
2. Радиоканальный датчик (их ещё называют беспроводными) ----> приёмник-передатчик на 12В (монтируется в авто и подключается проводом к "свободному" входу центрального блока системы сигнализации).
согласен.несколько раз пользовался.а крыло с нутри укатал толст.слоем шумки.
Вы правильно сделали = пока не холодно нужно сделать что-то подобное, там, правда есть нечто наклеенное, но тонкое и узкое (не знаю как это назвать цензурно), совершенно бесполезное.
Думаю, чтобы без нервов справляться с этим домкратом, нужно иметь самурайскую выдержку. В "немцах" ничего подобного не встречалось, а в Тойоте домкрат мирно лежал в пенопластовом корытце в диске запаски под полом багажного отсека. В отсталом ВАЗ2108 так вообще была инструментальная кожзамная сумочка.
На праздники ездил на историческую родину в славный город Рязань и заодно обкатал резину (Хака 5 без шипов). Вывод: родную резину на помойку!!!! Я понимаю, зимняя мягче, но насколько комфортней и мягче стало авто. Я довлен. Посмотрим зимой...
P.S. Уважаемый Шпунт, искренне сочуствую!!!! Родную резину не жалко, а вот факт насилия над собственностью, это беспредел!!!
На праздники ездил на историческую родину в славный город Рязань и заодно обкатал резину (Хака 5 без шипов). Вывод: родную резину на помойку!!!! Я понимаю, зимняя мягче, но насколько комфортней и мягче стало авто. Я довлен. Посмотрим зимой...
P.S. Уважаемый Шпунт, искренне сочуствую!!!! Родную резину не жалко, а вот факт насилия над собственностью, это беспредел!!!
Вы правильно сделали = пока не холодно нужно сделать что-то подобное, там, правда есть нечто наклеенное, но тонкое и узкое (не знаю как это назвать цензурно), совершенно бесполезное.
Думаю, чтобы без нервов справляться с этим домкратом, нужно иметь самурайскую выдержку. В "немцах" ничего подобного не встречалось, а в Тойоте домкрат мирно лежал в пенопластовом корытце в диске запаски под полом багажного отсека. В отсталом ВАЗ2108 так вообще была инструментальная кожзамная сумочка.
А не подскажите, где правильное место на днище, для поддомкрачивания? Хочу сам перекинуть колеса, но в инструкции ничего про это не нашел, а на самом домкрате место указано как-то не конкретно.
А не подскажите, где правильное место на днище, для поддомкрачивания? Хочу сам перекинуть колеса, но в инструкции ничего про это не нашел, а на самом домкрате место указано как-то не конкретно.
-ну ты что, я тож сам перекручивал, в струкшен клнкретно прописато, в оговоренном интервале и даж его показали, так что ни парься, а домкрат накручивай, ох и достало же сие действо меня...
в том году откатал всю зиму на пирели ездил в беларусь ригу резина не шипованная диски18 очень доволен
Перевод:
Всю зиму 2007 года от Рождества Христова ездил на "зимних" покрышках от немецкого производителя "Pirelli" (какая модель - не помню, но без шипов - это точно). Был приятно удивлён, что при размерности 18 дюймов (резина-то не высокая!) ход у машины был достаточно мягким, покрышки не гудели, да и глазу приятен был союз резины и дисков. На радостях съездил в белорусский город Ригу. Надо признать, чё-то там дохрена прибалтов понаехало...
А также хочу спросить, недавно приобрел не шипованную Nokian Vatiiva A/T, размерностью 225/70/16, кто-нибудь юзал? есть ли отзывы? заранее благодарю.
Без обид, но напоминает рассказ юмориста, когда мужик влезает в уже едущий автобус и у пассажиров спрашивает номер маршрута автобуса.
Резину вы уже купили, какой смысл уже интересоваться, теперь вам самому писать отзывы .
Сегодня переобулся... как говорил ранее взял комплект дисков Replica Mi15 18" и рзину Hakkapelita 5 (шип). О самой резине судить пока рано.. к осени будет опыт и есть с чем сравнить (прошлые зимы на Мегане 2 откатал на Gislaved NF5)
Не буду агитировать за реплику просто выложу фотографии оригиналных дисков и реплики с видом изнутри... то чем реально оригинал отличается от реплики. Каждый пусть делает выбор сам, мне на 4,5 месяца "зимней" спокойной езды в самый раз!
Обратите внимание на реплике литьем вылит знак Российсго ГОСТа.. конечно это не говорит о том что реплика прошла сертификацию, но однозначно можно понять, что ее делают для продажи на российский рынок.
Дабы исключить зрительный обман, скажу что ребра жесткости на оригинале шире... но глубина технологической выемки на реплике меньше... думаю что по прочности "спицы" будет паритет.