нет, я не про задержку ..... у меня именно стук в рулевой, если руль влево-вправо с маленькой амплитудой качать или при движении по грунтовке ...... там уже вообще стучит не по детски. а по поводу заехать в другой сервис - мысль хорошая)))
нет, я не про задержку ..... у меня именно стук в рулевой, если руль влево-вправо с маленькой амплитудой качать или при движении по грунтовке ...... там уже вообще стучит не по детски. а по поводу заехать в другой сервис - мысль хорошая)))
В сервис, в сервис. У меня таких проблем, как вы описываете нет, значит это косяк конкретной машины.
Мужики! Пишите кто с этим косяком обращался к дилерам и что они Вам ответили. Еще пишите у кого стук есть а у кого вообще все хорошо! Позже может опросник замутим.
На тест драйве, после того как медленно проехал по щебенке отпало желание приобретать Аут, проехал тот же участок на ПС - решил взять его. Однако у знакомого оба в семье и под мои задачи он рекомендовал именно Аут, у его машины проблем с рулевой нет. Скрепя сердце взял аут, и о чудо - с рулевой все ОК. А у тест-др. полный ахтунг - руль дрожит, что-то цокает/гремит. Оф. дилер говорит, что все ОК, но это полный бред. У кого есть проблемы с рулевой - надо решать - гремучая/трясущаяся рулевая - полный треш....
всем, привет!!!а кто-нибудь с таким люфтом ездил на далекие расстояния (~3000 км).я купил аут 2012 года, пробег всего 21000 км, машина ездила не много. обратил внимание на люфт в руле и при разгоне 120 км/ч начинается биение руля. Планирую в Севастополь летом на ней!!!!как с таким люфтом ехать???
обратил внимание на люфт в руле и при разгоне 120 км/ч начинается биение руля.
@dzerman, люфт руля и биение руля, это как бы разные вещи, в т.ч. и причины возникновения. Если у вас все же проявляется биение руля с повышением скорости, то в первую очередь проверьте балансировку колес. Люфт руля проявляется в самопроизвольном отклонении от траектории, когда приходится "ловить дорогу", причин много, сделайте диагностику ходовой части.
всем, привет!!!а кто-нибудь с таким люфтом ездил на далекие расстояния (~3000 км).я купил аут 2012 года, пробег всего 21000 км, машина ездила не много. обратил внимание на люфт в руле и при разгоне 120 км/ч начинается биение руля. Планирую в Севастополь летом на ней!!!!как с таким люфтом ехать???
как, как... - ехать 90-110!!! ))). Ну а по существу - кривые колеса (грыжи, заплатки, гнутые диски или просто большой заводской дисбаланс) или откручены гайки на них.
Да, этот стук и люфт в рулевой задрал уже ... и это на новой машине!
Уже звонил ОД, буду требовать замену по гарантии...
ОД говорит дескать можно там чего-то подкрутить )))) посмотрим чего они там подкрутят ))))
Пробег около 11 тыс. стука рейки пока не слышал, мелкие неровности чувствуются на грунтовке в пределах допустимого. машина сошла с конвеера 01.08.2015г. Сравниваю с предыдушим авто Пассат Б6 2007г.в., там рейка начала стучать при пробеге 20-30 тыс(точно не помню) и с этим же стуком авто было продано при пробеге 112тыс. Мелкие неровности на грунтовке на Пассате тоже передавались на руль но меньше, хотя иногда возникало ощущение расхлябанности передней подвески.
Аут 2.0 преобретен в апреле 16. Был жестковат, решилось на 0 ТО - перекачены колеса. Сделали 2.4 машину не узнать. Скрипов , стуков нет. 2000 эксплуатация город , загород (рыбалки)