Мой рекорд минимума на XL-е (тоже 2,4 л) был 7,2 95-го. Чистая ночная трасса 160 км, тошнил 70 км/ч, сопровождал грузовик который не мог ехать быстрее. Но так ездить ну его на.
Это не езда, а мучение, дорога кажется бесконечной. Полностью с Вами согласен.
Вчера в Питере на КАДе - дождь, лужи, местами ограничения по скорости (на растяжках горело 90 км/ч), - включил для эксперимента режим полного привода+кондей. Ехал где 100, где 120 по круизконтролю. Комп показывал около 10 литров. В режиме ECO жрёт ощутимо меньше. Бензин - 92.
Я всегда езжу на 4 AWD AUTO. И прием лучше и безопасность выше. А при мокрой дороге это даже не обсуждается. Зачем покупать полноприводный автомобиль если ездить на переднем. К тому же машина в авто режиме при большой скорости и так в основном на переднем приводе едет и только при ускорениях подключает задний (хорошо видно на диаграмме S-AWS в моей машине)
Я всегда езжу на 4 AWD AUTO. И прием лучше и безопасность выше. А при мокрой дороге это даже не обсуждается. Зачем покупать полноприводный автомобиль если ездить на переднем. К тому же машина в авто режиме при большой скорости и так в основном на переднем приводе едет и только при ускорениях подключает задний (хорошо видно на диаграмме S-AWS в моей машине)
Вот и верно так всю дорогу на старом Ауте отъездил, реально на 4WD AUTO резвее на обгон идет, да и спокойнее
А по поводу бенза ездил на 2,4 2008г блин разница ощутимая была между 92 и 95 потому отъездив год на 92 перешел на 95 и не жалел, щас когда заливал после автосалона 92 , рядом стоял такой же аут и мужик почему то лил 95 поговорили обо всем а вот про бенз не спросил, но не спроста же он это делал, короче отъездил бак 92 и лью теперь 95 по моему резвее, хотя ИМХО.
Сегодня ездил за город . Средний расход по трассе- 9.6 л .Бензин 92 Лукойл.Скорость 110-130 с кондеем. Лепестки реально помогают при обгонах- вещь небесполезная!
На Кроссере 2,4 тоже частенько пользовался лепестками при обгонах. На нынешнем Ауте 3,0 пока лепестками не пользовался, т.к. вполне достаточно "тапки в пол", чтобы резко ускориться при обгоне. Обороты при этом 5-6 тыс., как будто включается режим кигдаун. Кстати кто-нибудь знает есть кикдаун у 3,0 или нет.
К слову о расходе, у меня при моем стиле езды (в меру динамичный) ниже 10 л. на сотню опуститься не получалось, и это при езде по трассе. Про город понятно и говорить нечего.
В одну сторону в отпуск 3000 км. Средняя скорость даже менее 80-ти. Это с учетом простоев в пробках не по часу-два за день. Плюс простой на границе. Хочется, что бы ангел успевал за скоростью, но увы. Успевал пока за 2-е с половиной суток. Быть в пути еще сутки не в радость, приходится жертвовать заводскими гарантиями.
Нонсус. При поездке обратно расход при почти полной загрузке, ниже. Ошибиться мог раз, но не трижды. Уж шутил: машина хочет домой, тянет магнит Севера!
Вчера купил новы аут 2,0 4wd гнал его из Ярославля в Пермь 1200 км., машина на обкатке поэтому больше 130 не разгонялся, с климатом средний расход по приезду 9,1 при средней скорости по компу 91 км/ч. Бензин 95.
Вчера купил новы аут 2,0 4wd гнал его из Ярославля в Пермь 1200 км., машина на обкатке поэтому больше 130 не разгонялся, с климатом средний расход по приезду 9,1 при средней скорости по компу 91 км/ч. Бензин 95.
Первый раз слышу про обкатку в режиме 130 км/ч)) Считал, что обкатка это 80-100 первая тыс. км. Теперь буду знать, что и 130 для кого-то - это бережная эксплуатация
Первый раз слышу про обкатку в режиме 130 км/ч)) Считал, что обкатка это 80-100 первая тыс. км. Теперь буду знать, что и 130 для кого-то - это бережная эксплуатация
Где-то слышал,что двигатели ставят уже обкатанными на заводе на станке.
Читайте мануал, там все расписано. Рекомендуемая обкатка до 130км/час включительно. Мы ведь не жигуль шестерку обкатываем.