Re: Дополнительное оборудование и аксессуары на Outlander 2016 MY
Подскажите пожалуйста, использует ли кто-нибудь поперечины на интегрированные рейлинги? Из бюджетных присмотрел пока Atlant и Lux. Кто-нибудь пользовал? Если да, то стоит ли брать аэродинамические или разницы нет?
Товарищи добрый день!
Если я не ошибаюсь, кто то делал органайзер в багажник из экструдированного пенополистирола(ПЕНОПЛЭКС - рыжий такой) - отзовитесь))) Думаю как между собой его крепить, может помогёте) Фанеру не хочу ввиду тяжести(только крышку из неё сделаю)
Ещё осенью "очень плохой человек" поцарапал мне гвоздем машину. Перекраска в мои планы не входила. По раскинув мозгами решил наклеить накладку, т.к. царапина была почти идеально ровная. Купил осенью, но установил только на этой неделе. Что получилось выкладываю.
Цитата:
Сообщение от bda 43
Ещё осенью "очень плохой человек" поцарапал мне гвоздем машину. Перекраска в мои планы не входила. По раскинув мозгами решил наклеить накладку, т.к. царапина была почти идеально ровная. Купил осенью, но установил только на этой неделе. Что получилось выкладываю.
Цитата:
Сообщение от bda 43
Надо было только молдинги подобрать в цвет кузова ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Shakli
Надо было только молдинги подобрать в цвет кузова ИМХО.
... или покрасить в цвет!
Нижний,широкий молдинг двери MY2016 изначально некрашеный,задает матовый тон.А все то,что выше его,"необходимо камуфлировать" в цвет кузова"...Типа,вот так,на примере XL-я:
Цитата:
Сообщение от bda 43
Выглядит как будто это фотошоп первоклассника
Молдинг тот что на вод. двери надо было лепить к правому краю двери и на зад. левой двери тоже смещать его к левому краю, тогда бы получилось нормально еще, визуально была бы одна линия непрерывная.
Товарищ сам покрасил молдинги Rider 41 на балконе, прилипил и вроде как родные)
Добавлено через 3 минуты
Единственное, если хорошо приложиться чужой дверью по окрашенному молдингу полиуретановому, краска не потрескается и не облезет потом, тк отыграет удар и сдеформируется..?!