Re: Дополнительное оборудование и аксессуары на Outlander 2016-2017
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Ну почему же. Установил сыну ВАЛЕО безо всяких доработок.
Замечательно!!! а можно номерок на противотуманки valeo (они на 2018 год подойдут?) И что туда еще надо проконсультируй пожалуйста. Или ссылью поделись если здесь на форуме что-то есть по этому делу.
Цитата:
Сообщение от Самодел
Ну со стрелкой стекло всё равно намного дольше остается чистым.
Александр она везде одинаковая или на том сайте лучше я про стрелку если чо :
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от escudo95
Други, случайно никто не встречал накладки на "собачку" внутренней ручки двери, не окантовку ручки а именно на эту "собачку" которая при открытии закрытии ц. замка поворачивается. Черная она у нас с обеих сторон (закр/откр). Ткните.
@escudo95, Сергей,я если честно не знаю не сравнивал не было возможности,а покупал я на Алтуфьевсом щ.они сами и наклеивали,правда уже два раза менял лобовое но спокойно переклеивали эти стрелки,так что по сей день выполняют свою функцию.
Цитата:
Сообщение от escudo95
И эти накладочки в топ поиска
Пока что то не попадались на глаза,если где найду отпишусь.
Наверное лучше здесь - подскажите народ, заглушка поводка стеклоочистителя левого (или разницы нет, левый-правый в случае заглушки?) это 8250A558? Потерялась видимо.
Цитата:
Сообщение от Krokodatich
Наверное лучше здесь - подскажите народ, заглушка поводка стеклоочистителя левого (или разницы нет, левый-правый в случае заглушки?) это 8250A558? Потерялась видимо.
одинаковые они. Отлетает левая... куплю третью, на герметик приклею. Отлетает на мойке...
одинаковые они. Отлетает левая... куплю третью, на герметик приклею. Отлетает на мойке...
К сожалению, не одинаковые. Видимо вот более точная инфа:
8250A558 COVER,WINDSHIELD WIPER ARM HEAD 02.10.2012-02.01.2017 Все
8250A848 COVER,WINDSHIELD WIPER ARM HEAD 03.01.2017- Все
И та что 558 не подходит на аут выпущенный в апреле 2018, что я проверил сам. После 2017 крепление типа крючок небольшой, 558 - стреловидное крепление и форма чуть другая. Ммс канеш удивляет, нахера спрашивается такую фигню менять то в производстве? А вот 848й нигде нет, найти не могу. По номеру бьётся, в продаже нет. Мелочь канеш, но неприятно...
Вот картинка:
https://out-club.ru/board/attachment.php?attachmentid=174315&d=1536307659
Ответ неверный, к сожалению. 8250A558 не подходит, штатная заглушка с крючком и немного другой формы. 8250A558 поставил раз уж заказал, подрезал немного. Но держится неубедительно. Нужен номер заглушки на модель 2018 г.в.