Re: Дополнительное оборудование и аксессуары на Outlander 2016-2017
Цитата:
Сообщение от Nicolo
При перестановки колес заморочки возникают?
При перестановке колес можно поменять местами отображение датчиков на самом приборе. На самом деле эта приблуда не очень то и нужна. Но я после установки увидел, что колесо одно было недокачено на одну десятую)))). Кроме того показывает температуру каждого колеса.
Иногда бывает, когда суппорта грязные, забиваются, их заклинивает...датчик может показать большое давление, тк перегрев. Визуально или по другому это больше никак не заметишь....в этом тоже плюс данной системы.
Всем доброго дня.
Машинку купил в декабре 2018.
Подскажите, плиз: отверстия с заглушками на внутренней стороне релингов - это штатные места для поперечин? Какие посоветуете, в разумную цену?
Привет, форумчане!
Хочу поменять штатные кнопки управления магнитолой на руле на такие: штатную магнитолу поменял на китайскую с блютусом и собираюсь подружить с ней телефон путем обучения магнитолы кнопкам руля (там есть такой функционал). По внешнему виду кнопок - должны подойти к штатному рулю, но не уверен. У штатных кнопок для магнитол с блютусом код 8616A040, а у этих - 8616A097. И на одну кнопку больше
Собственно, вопрос: кто-нибудь себе такие заказывал, ставил, подходят?
Цитата:
Сообщение от gen032
"Чашка" - это система кругового обзора!))
Ну, системы кругового обзора у меня не будет, но я её под что-нибудь полезное запрограммирую. Например, - фотоснимок с видеорегистратора. Если техподдержка от Teyes поможет .
Цитата:
Сообщение от Витимский
Ну, системы кругового обзора у меня не будет, но я её под что-нибудь полезное запрограммирую. Например, - фотоснимок с видеорегистратора. Если техподдержка от Teyes поможет .
Все кнопки на руле (за исключением круиз-контроля конечно...) настаиваемы. Со снимком через видеорегистратор - это интересно.
Никто не даст наводку на хорошие коврики для Аута?
С машиной в подарок шли резиновые, но с низкими бортами. И выступы для крепления на водительском коврике какие-то тонкие, думаю со временем порвутся...
Нужны резиновые (полуритановые) коврики с высоким бортом! Не могу найти.
Есть наводка на магазин?