Подскажите, диски левые? или в конструкции что-то изменилось?
HELP!
Я ставлю зимние колёса на 16-ых дисках от Лансера (остались с прошлого авто). Эл.ручник тут не причём, вместо ручки установлена кнопка и эл. соленоид внутри авто. Если я не ошибаюсь конечно. П.С. авто в профиле.
Я ставлю зимние колёса на 16-ых дисках от Лансера (остались с прошлого авто). Эл.ручник тут не причём, вместо ручки установлена кнопка и эл. соленоид внутри авто. Если я не ошибаюсь конечно. П.С. авто в профиле.
судя по всему эл.ручник именно причем. Если предположить, что диски-штамповка родные - они должны нормально встать.
А они встали.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Hotrodeo
А они встали.
то есть НЕ встали
Добавлено через 47 минут
можеть поставить диски с вылетом ET35 и остальными штатными параметрами?
Разные тормозные диски, разные суппорта, предположу, что и разные штампованные диски, хотя размеры и совпадают. Штамп может отличаться из-за особенностей суппорта и тормозного диска. Для сравнения тормозные диски на А3 и на ХЛ.
Разные тормозные диски, разные суппорта, предположу, что и разные штампованные диски, хотя размеры и совпадают. Штамп может отличаться из-за особенностей суппорта и тормозного диска. Для сравнения тормозные диски на А3 и на ХЛ.
ну то есть литье по идее должно все-таки встать без проблем?
Камрады, приветствую.
Давеча приобрел Аут 4WD, 2.4, 2016 г. Колёса, разумеется 225/55 R18.
Приближается зима, а посему встаёт вопрос о зимней рещине. Хотелось бы шипованную новую резину приобрести в пределах 6 000 руб за штуку.
Экслуатация : 70% Питер, 30% пригороды. Без гонок...
Не посоветуете ли, что взять?
Заранее спасибо за помощь!
Приближается зима, а посему встаёт вопрос о зимней рещине. Хотелось бы шипованную новую резину приобрести в пределах 6 000 руб за штуку.
это даже Нордман не вписывается... Nitto NT SPK 225/55 R 18 102T - почти одни плюсы, кроме одного минуса - или я зажрался или на самом деле так, но в сравнении с премиумом за 9-12 тысяч хуже тормозит на асфальте. По ссылке в альтернативе я бы смотрел на Тигар СЮВ — прям новинка-новинка )))
кстати, отзывов полно по разным шинам на https://mosautoshina.ru/review/nitto/spk/
tema2311, На льду выглядит так: больше площадь -> больше пятно контакта -> больше сила трения. Можно и так написать)
Я не то что бы не верю, я не до конца понимаю физику процессов. Погуглил, но однозначного ответа не нашел. Буду рад если ткнете ссылками)
Re: Шины, диски. Всё по тематике колёс
@sniku7, например вот
у них 195 была на очень высоком профиле и из-за него терялась чёткость управления в некоторых упражнениях. Но 225 однозначно давала худшие результаты.