Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от С369нс799
"outводы" привет стал недавно обладателем этого чуда. К лету хочу перейти на 17 радиус колес. Лазил по форуму, но ответ на интересующий меня вопрос так и не нашел. Подскажите кто ставил 17 радиус, как меняется динамика машины (разгон, расход, управляемость и т д.) И какую резину лучше ставить на 17 диски(характеристики как у 18 радиуса) 225х65х17 или 225х60х17 или стоит даже присмотреться к 235х60х17?
Я перешел на 225/60/17 по сравнению с R18 динамика улучшилась расход упал и проходить ямы стыки лежполиц на много комфортней стало , но машина стала не много ниже смотрится красиво фото чуть позже выложу
Решение должно быть принято самостоятельно
Я на прошлой, летом ездил 255*50*19,по трассе,если попадал в раскачку,чуть ширкало.
На эту взял на лето 245*45*20 )
Народ ,диски ищу на аутлендер 3 ,вылет понял 38 мм,по мануалу,остальное для меня абра-кадабра ,по русски напишите пожалуйста на какие параметры обратить внимание,особенно D-?
Цитата:
Сообщение от Казанский
вылет понял 38 мм
вылет +/- 5 мм не страшно.
центральное отверстие может быть больше — конусные гайки сами отцентруют при перекрестной затяжке, либо поставить центровочное кольцо.
ширина диска должна соответствовать ширине шины, в шапке параметры приведены.
про остальное написали.
Цитата:
Сообщение от RKA
Уточняю. На 16-х колесах идут конусные гайки. На 18-х гайка с шайбой.
Ну во-первых неизвестно какие диски он заказывает оригинал или неоригинал а во-вторых лучше перестраховаться и спросить какие отверстия у продавца дисков
у меня проблем не было ни с тем ни с иным....едет чуть мягче, про расход не скажу - у меня эти на зиме...уже поменял на штатные 18..чуть медленее скорость при проезде ямокочектруповполицаев...17 брал на зиму из за жабы...18 диски плюс шипы зимние -жуть денех...перебортировать резину с дисков - уже давно не занимаюсь подобной........