Да, на 16. Брал out 2019 (модельный год 2020)invite.
Шла на 16 железках+ лето резина, решил уже взять 16 легкосплавные, что бы использовать резину ну и + для наших дорог самое то
Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от Artem2014
Что значит жлобство?
На вкус и цвет как говорится, но по мне так оригинал лучше.
Мне оригинал тож нравится. Но офицалы закупили очень большую сумму за них. Машина шла на стальных с салона.
Добавлено через 1 минуту
Может кто-то знает... Наш вылет ет 38, поставил 40.
Вопрос кому-то отказывали в гарантии по ходовой? Или все таки 2 мм это в допуске?
Хочу поделиться не большим мнением о шинах мишлен примаси 3 R18
В целом при езде все устраивает плавность мягкость при проезде неровностей, по шуму так же нет претензий.
Но что больше всего не устраивает и раздражает, это езда по колее, машину болтает, при перестроении в другую полосу руль надо держать крепко так как ощущается каждое колесо в колее.
Не очень комфортно скажу я вам.
На предыдущей резине проезд колеи не ощущался вообще, но все ямки неровности и стыки били по салону сильно.
Наверное нет такой резины которая бы все плюсы учитывала в себе.
Цитата:
Сообщение от Artem2014
Но что больше всего не устраивает и раздражает, это езда по колее, машину болтает, при перестроении в другую полосу руль надо держать крепко так как ощущается каждое колесо в колее.
Цитата:
Сообщение от Artem2014
На предыдущей резине проезд колеи не ощущался вообще, но все ямки неровности и стыки били по салону сильно.
Наверное нет такой резины которая бы все плюсы учитывала в себе.
Соглашусь с последним высказыванием - идеала наверное нет даже за оч. большие деньги.
Да и про таких. Откуда вы знаете по каким причинам они стоят и улубаются. Вы останавливались около них и спрашивали, или вы проезжая на скорости можете определить причину остановки и профиль шин
Про разбортовку это как надо ездить, чтобы такое случилось, да ещё по нашим дорогам.
Диск, что показан выше, 22-й диаметр. Выправился и отбалансировался без проблем. По грузикам всего вышло 20 на 40, причем 20 гр. там где была вмятина на внутреннем ободе
Диск, что показан выше, 22-й диаметр. Выправился и отбалансировался без проблем...
Ну что тут сказать, понты, понты... После правки диска он теряет свою жесткость и уже не будет хорошим, и тут уже не надо затягивать с его продажей. Зачем 22е колеса??? 20е за глаза, т.к.уже больше полуметра в диаметре только сам диск, зачем это все ???