Прочитал всю переписку в этой теме, но не нашёл партномера на версию GT с камерой. Выкладываю партномера, чтобы и самому не забыть: - 5697AGNCHM96 LFW/W/X - вендор XYG (он же но в другом формате 5697AGSCHMV1LLFWWX)
- 5697AGACHM95 - партномер Pilkington
- 5697AGNCHM95 - партномер FYG
Плюс сам оригинальный партномер - 6102B510
Не могу найти только партномер AGC.
и не понятно, почему для дешёвых версий стекла молдинг идёт в комплекте, а для GT версии, молдинга в комплекте нет.
Буду дальше искать партномер AGC, но почитав отзывы, ставить наверное буду FYG
Вроде вот этот партномер 4117225 - AGC. чем хорош этот вариант, в описании указывают, что есть шумоизоляция.
У остальных производителях нет описание, что есть шумоизоляция
Так, встал вопрос, а это что за стекло: 5697AGACHMZ96 и чем оно отличается от 4117225?
Кто нибудь подскажет в чём между ними разница, так как указывают в описании к нему, что есть какая то проекция?
Тоже камера, ДД, шумоизоляция но у некоторых в описании указано - проекция!
Так, встал вопрос, а это что за стекло: 5697AGACHMZ96 и чем оно отличается от 4117225?
Кто нибудь подскажет в чём между ними разница, так как указывают в описании к нему, что есть какая то проекция?
Тоже камера, ДД, шумоизоляция но у некоторых в описании указано - проекция!
В итоге, какое стекло выбрали для GT? Какой результат?
Поменял в Автотрейде, в филиале на Поречной, с учетом что цена самая низкая сойдет, парни стараются вроде, и заметно что уже руки набиты, без слов друг друга понимают. Срезали струной, далее скребком срезали клей, в паре мест сильно резанули до металла, но там где клей лежит, боковины в норме. Молдинги старые оставляют.
Стекло поставили XYG GF7-L-VCPSW LFW/W/X других вариантов с полным подогревом и ДД не было. Подогрев "полный на", впечатление какойто недоделки, с этими отступами понизу в 15см... в машине стало тише, видимо потому что на стекле нет установочных клипс (мое предположение), искажений не замечено. в целом с учетом ценника ровно в половину от AGC и дешевле FYG 5697AGNHM1E на 13к , стеклом и работой доволен.
менял неделю назад лобовик с подогревом и датчиком дождя. стекло российское KMK все вместе 21т если брать китайское то 24т. ценники везде одинаковые. стекла разные. все работает. стекло зеленое как и стояло .2024 г выпуска я не понимаю нафига китайское покупать когда у нас эти стекла много лет делают на все машины и ставят на сборке
менял неделю назад лобовик с подогревом и датчиком дождя. стекло российское KMK все вместе 21т если брать китайское то 24т. ценники везде одинаковые. стекла разные. все работает. стекло зеленое как и стояло .2024 г выпуска я не понимаю нафига китайское покупать когда у нас эти стекла много лет делают на все машины и ставят на сборке
На сборке ставили AGC, оно стоит 46к с установкой. И при этом считается мягким, быстро пескоструится и сколы не держит, но сейчас офф установщик дает на них гарантию год, на любое повреждение, но с учетом стоимости легче поменять дважды на другое чем бодаться за гарантию. Мне КМК по вину не где не предлагали, было еще FYG. Но запись на его установку 2 недели в каргласс.
Теперь понятно почему народ отказывается от полного обогрева, у меня на старом была атермалка на лобовом наклеена, и видимо она глаживала эффект от нитей.
Bulobeg
эти сетевые компании зло какое то. никакой вин не нужен. стекла все ауты3 одинаковые по размеру. говоришь какой аут год(я на всякий сказал что сборка российская) делал в обычной мастерской которая по стеклам(тонирование бронирование трещины) на будущие ставь КМК. я интересовался в чем хоть разница типа мягкое.. жесткое.. с китайцами -сказали все примерно одинаковое приципиальной разницы не видят. А AGC за него лупят типо оригинал)) чем оно от КМК отличается никто не знает)))) мягкое ... х.з у меня держало камушки ..
забыл ) в России автостекла AGC производит Борский стекольный завод в Нижегородской области. никакая это не япония)) И Автостекла KMK GLASS (Россия). Российское предприятие КМК Glass основано в 1996 году в городе Бор, Нижегородская область. ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ НА ОДНОМ ЗАВОДЕ))))