Одноклубники, зарегистрировавшиеся на форуме после 15 января 2017 года, смогут получить свой номер с задержкой по времени - запрос присылайте на почту, как указано выше, и наберитесь терпения.
@Vladimir, код получил, клуб добавил, благодарю!
По скидкам заметил следующее: они есть, но когда выбран клубный уровень цен (машинка в поисковой строке), то первые несколько позиций с минимальными ценами могут совсем не отображаться и тогда получается что без клубной скидки цена ниже. Вот какой-то такой не простой он emex.
Последний раз редактировалось -SerSH-; 10.02.2017 в 10:26.
@-SerSH-, очень не прост он,это точно. У меня также было ,как и у Вас и я даже заказал по их цене.Но вот прошло два дня после добавления клуба и теперь цена на все интересовавшие меня позиции для клуба дешевле ихней.Полтергейст какой-то.Может время надо ,чтоб изменения вступили в силу,х.з. Интересно,как у других клубней?
Скажите, пожалуйста, нужен ли емекс? Автодок с экзистом его не смогут заменить?
Практически по всем позициям в емексе всё дешевле. И есть некоторые позиции которых нет в экзисте и автодоке, как впрочем и наоборот. Но в емексе ещё раз повторюсь, дешевле.
В автодоке цены немного выше, про экзист вообще промолчу. На емекс иногда цена по клубной карте выше. Пишу только про свой интернет-магазин. Да и прикипел к нему уже.