Услышал под передним пассажиским сиденьем шум воды, бурный такой шум, вскрыл пол, а там лужа... откачал шприцом 2 литра... вода чистая, прозрачная, не уличная...
Снял дек.защиту мотора печки, там мокро... похоже течёт с кондиционера...
Подскажите куда лезть, а то сам не допру, а разбирать всё подряд не охота.
забыл отписаться, в общем это оказался не дренаж кондёра, а лобовое стекло протекло... странно, что после его замены прошло аж 6 месяцев и только потом протекло.
Всех с праздником! )
Доступа к яме или эстакаде у меня нет. Возможно ли для прочистки слива кондиционера, воспользоваться проволокой например и засунуть ее как показано на фото ниже, сверху вниз:
В результате из салона прочистить не удалось. Резиновый шланг не удалось снять с пластикового штуцера. (хотя летом я его снимал при прочистке кондиционера). Сильно дергать, рискуя при этом порвать шланг, я не стал. Прочищать буду со дна машины.
Вопрос: как данный сливной шланг кондиционера обнаружить по до дном машины? Где он расположен? Стальную защиту ДВС снимать придется для его прочистки?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как снять бачок испарителя на аутлендере 2015 года? Внутри бачка почему то оказался болт, который перекрывает слив конденсата наружу.
То ли после зимы, также обнаружил мокрый пол под водительским ковриком.
Сам коврик был чуть протерт в районе подпятника.
Поднял ковролин, высушил электрофеном, но смотрю, снова мокрый.
То ли дольше сушить, то ли радиатор отопителя, но нет запаха антифриза и сам антифриз вроде не уходит, слежу, трубка с испарителя кондиционера, также на месте.
Куда смотреть?, симптомы течи радиатора отопителя?