Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Out-market > Продукты питания и сопутствующие товары

Важная информация

Продукты питания и сопутствующие товары Здесь можно купить то, что можно приготовить или съесть/выпить сразу.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2015, 19:58   #1
ПЕЛЬМЕНМ@Н
Домашняя кулинария с доставкой

По умолчанию Re: Продам настоящие домашние пельмени из мяса!!! Хинкали, Вареники, Блинчики.

Цитата:
Сообщение от Виталез Посмотреть сообщение
Дмитрий, огромное спасибо! За пельмешки благодарил в прошлый раз, а сейчас - отдельное спасибо за хинкали!! объедение!!Особенно под рюмочку)))! Сейчас все подъедим, и ожидайте очередной заказ!!!
Виталий и Людмила спасибо за тёплые слова! Ждёмс

Добавлено через 1 минуту
Дорогие форумчане ещё хочу вас предупредить, я подымаю цены с 1декабря на некоторые позиции нашей продукции!!!! В Четверг на бойне подорожала свинина и говядина , мука МАКФА с которой я работала подорожала уже давно.С момента как я начал заниматься пельмешками (февраль 2013года), цены изменялись всего один раз в марте 2015года, на 50руб за кило продукции(Тогда всё подорожало от мяса и муки, до бензина и салфеток с Фэри, луком и картошки и другой мелочёвки без которой невозможно, мое производство!!!) И сейчас я собираюсь поднять цену на мясную продукцию, на птицу и рыбу и творог цены пока держаться!!! Соответственно все рыбное, курино-индеечное останется в прежней ценовой линейке! Спасибо за понимание!
ПЕЛЬМЕНМ@Н вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 23:37   #2
4Х4
Житель Клуба

По умолчанию Re: Продам настоящие домашние пельмени из мяса!!! Хинкали, Вареники, Блинчики.

Пельмешки классика с зеленью - 3кг
Пельмешки индейка с гранатом - 1кг
Пельмешки курица с сулугуни -1кг
Хинкальки острые -4кг
4Х4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 01:47   #3
ПЕЛЬМЕНМ@Н

Итак маршрут на завтра такой: Бронницы, Подольск :ул. Большая Серпуховская, Октябрьский проспект, мкр. Родники, Москва: Бутовские аллеи, Херсонская, Инициативная, Красногорск:Дачная, Химки: Бабакина, Фомичёвой, Шоссе Энтузиастов и если успеет то Юнных ленинцев

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4Х4 Посмотреть сообщение
Пельмешки классика с зеленью - 3кг
Пельмешки индейка с гранатом - 1кг
Пельмешки курица с сулугуни -1кг
Хинкальки острые -4кг
Миша привет! Заказ принят на вторник, ты первым будешь у тебя 9кг на 4000руб. Спасибо! И напиши мне адрес для водителя в навик свой

Добавлено через 26 часов 40 минут
Машина сегодня пойдёт следующим маршрутом:дер. Вишняково, Балашиха, Медвежьи озёра, Королёв, Мытищи, Ул Вилиса Лациса, Коцюбинского, с Покровское, Голицыно, Дорожная, Новоданиловская набережная, Сокольническая слободка,Гастелло, Уральская, 16-ая Парковая, Зеленоградская, Волжский бульвар.
Всем заказавшим приятного аппетита!
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.11.2015, 20:02   #4
ПЕЛЬМЕНМ@Н

Внимание: Отъезжая от дома на Вилиса Лациса у водителя поломалась машина(кулиса на коробке лопнула) сейчас только это проблема была решена (Ян сгонял в "Авто49" на Сходненскую на такси и купил новую кулису в сборе и смог поставить её!!! ) Так что у нас изменение по графику!!! Всем кто идёт ниже по списку:Коцюбинского, Сокольническая слободка,Гастелло, Уральская, 16-ая Парковая, Зеленоградская, Волжский бульвар. будем пытаться доставить сегодня, но с учётом того что Москва стоит на 8балов дай бог чтоб он успел доехать до Сокольников с Гастелло в ночи Приносим свои извинения, и тем кому сегодня не успели привезём завтра
Старый 24.11.2015, 05:56   #5
ПЕЛЬМЕНМ@Н

Итак маршрут сегодня такой: Кожухово, Капотня, Кузьминки Коцюбинского, Никулинская, Новодрожжино, мкр Родники, Селигерская Пушкинский район Лесные Поляны, Красноармейск.Всем заказавшим приятного аппетита! И не забывайте осталась неделя! https://out-club.ru/board/showpost.p...6&postcount=63

Добавлено через 23 часа 33 минуты
xlx привет! С учётом того что Водитель вчера не всех успел развести, маршрут будет такой: Железнодорожный, Перовская, Никитская, Краснобогатырская, Ленинский проспект, Подольск(Тепличная, и мкр. Родники), Потаповская роща, Коммунарка, Троицк, Селигерская, Лесные поляны Пушкинского района! Ты в графике!!!
Старый 30.11.2015, 15:35   #6
melkiy
Житель Клуба

Дмитрий, принимайте новенького ))
Пельмени классические 3 + 3
Пельмени с индейкой 1 + 1
Блинчики классические 2 + 2
Желательно разделить на два пакета.
Адрес: г.Москва, ул. Полярная, д.21 ( Дом мебели, Социальный центр кредитования) Дмитрий: 967-172-25-53, seva_compani@mail.ru

Последний раз редактировалось melkiy; 30.11.2015 в 15:36. Причина: Добавил эл.почту
melkiy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.12.2015, 04:45   #7
ПЕЛЬМЕНМ@Н

Цитата:
Сообщение от melkiy Посмотреть сообщение
Дмитрий, принимайте новенького ))
Пельмени классические 3 + 3
Пельмени с индейкой 1 + 1
Блинчики классические 2 + 2
Желательно разделить на два пакета.
Адрес: г.Москва, ул. Полярная, д.21 ( Дом мебели, Социальный центр кредитования) Дмитрий: 967-172-25-53, seva_compani@mail.ru
Привет Тёзка!
Заказ принят! У вас на каждый пакет по 6кг общая сумма за два заказа 5200руб за 12кило Спасибо за заказ Завтра привезём, так как сегодня на Юг машина пошла(Серпухов, Чехов и т.д..) По времени что?
Старый 02.12.2015, 10:22   #8
escudo95
Старожил Клуба

Дмитрий прими спасибо от моих сотрудников за очередную доставку заказа.
Держи марку качества и человечности, с тобой приятно работать!
escudo95 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 06:12   #9
ПЕЛЬМЕНМ@Н

Цитата:
Сообщение от escudo95 Посмотреть сообщение
Дмитрий прими спасибо от моих сотрудников за очередную доставку заказа.
Держи марку качества и человечности, с тобой приятно работать!
Спасибо Серёга Бум стараться и дальше

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение
Дим, привет!

+5кило в копилку сборной!
Отписался в личку.
Привет! Там тебе и ответил, вчера были рядышком с тобой, и возможно сегодня закинем дочке

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от melkiy Посмотреть сообщение
ждем заказ.... попробовать блинчики с мясом охота ))) все так хвалят их
Сегодня всё привезём! У меня симка в аппарате у тёщи осталась, и я только тут до выходных могу вам ответить
Старый 03.12.2015, 15:51   #10
melkiy
Житель Клуба

Ждемс... всем отделом ждемс..
Старый 02.12.2015, 14:50   #11
black
Житель Клуба

Дим, привет!

+5кило в копилку сборной!
Отписался в личку.
black вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 16:13   #12
melkiy
Житель Клуба

ждем заказ.... попробовать блинчики с мясом охота ))) все так хвалят их
Старый 07.12.2015, 10:09   #13
ПЕЛЬМЕНМ@Н

Итак маршрут у Водителя сегодня такой: ул. Дмитриевского, Мытищи(Ак. Каргина, ул Шараповская), ул. Тайнинская, ул. АНГАРСКАЯ, Конаковский проезд, Химки ул. Маяковского, ул. Воротынская, ул.Аэродромная, ул. Расковой, ул. Гвоздева, ул. Сивашская, Симферопольский бульвар, ЖК Бунинские аллеи (три адреса) Роман black ты на сегодня в графике "ДУБЛЬ ТРИ")))
Старый 07.12.2015, 15:05   #14
black
Житель Клуба

Ждем не дождемся

Сегодня все срастется, я знаю

Добавлено через 49 минут
Цитата:
Ждем не дождемся

Сегодня все срастется, я знаю

СРОСЛОСЬ

Дим, респект. Шейкели скину на карту.
black вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 08:49   #15
ПЕЛЬМЕНМ@Н

Цитата:
Дим, респект. Шейкели скину на карту.
Всё получил! Спасибо Ром

Добавлено через 24 часа 54 минуты
Всем доброго утра! С учётом того что кому то после 18-00 кому то после 19-00, а кому то до 18-00 у меня сегодня вышел кривой маршрут, но если водитель доедет хотя бы до Тёплого Стана, то день удался))) И так маршрут: Рынок в Зенино, пав. "Рыбалка",ул Дмитриевского, ул. Михайлова, ул. Новохохловская, ул. Большая Почтовая, ул. Автоматорная, ул. Дубнинская, Дмитровское шоссе"Гефест", г. Красногорск ул. Дачная, ул. Планерная, ул. Паршина, Химки ул Маяковского, ул. Коцюбинского, Ул. Тёплый стан, и если будет не поздно, то Фёдора Полетаева и ул. Окская.
Ответ

Метки
блинчики, вареники, хинкали