ПО своему радиатору написал в поддержку Мицубиши, сам радиатор румынский и с зеленой меткой.
Ответили следующее: В ответ на Ваше электронное письмо можем сообщить, что на указанный в Вашем письме автомобиль Mitsubishi Outlander (VIN:*******) Производителем не заявлена сервисная кампания по проверке/замене радиатора системы охлаждения двигателя. Ваш автомобиль был произведен в ноябре 2015 года, в этот момент на производстве, в процессе сборки автомобилей Mitsubishi Outlander, использовались модифицированные радиаторы.
Радиатор сам пока не смотрел, метки и дату. Сегодня в личном кабинете посмотрел в графе отзывная компания появилась надпись "Замена радиатора".. Будем менять..
Дата производства Аута - 13 июля 2015 года...
Приветствую. При включении задней на дисплее загорается надпись "Check surroundings for safety".
Я так понимаю ошибка в работе камеры?
ОД обязан принять по такому чеку?
Чинят, исправляют?
Кто сталкивался?
Приветствую. При включении задней на дисплее загорается надпись "Check surroundings for safety".
Я так понимаю ошибка в работе камеры?
ОД обязан принять по такому чеку?
Чинят, исправляют?
Кто сталкивался?
Не поверишь, до того момента, пока ты не спросил, я думал, что можно переводить только бабушек через дорогу....
А если серьезно, думаю, что данный форум не для стеба.
До сегодняшнего дня, при включении задней, данное сообщение не появлялось. А сегодня появилось.
Не поверишь, до того момента, пока ты не спросил, я думал, что можно переводить только бабушек через дорогу....
А если серьезно, думаю, что данный форум не для стеба.
До сегодняшнего дня, при включении задней, данное сообщение не появлялось. А сегодня появилось.