Что вы этим хотели сказать? На самом деле с рулевым большие проблемы у Аута. Он то рулится, то не рулится. Точнее, рулится, но не так рулится. Кароче, проблемы с рулением на лицо.
Добавлено через 4 минуты
Проблемы с вариатором, проблемы с рулением, проблемы с лобовым стеклом. Не машина, а сплошная проблема.
Что вы этим хотели сказать? На самом деле с рулевым большие проблемы у Аута. Он то рулится, то не рулится. Точнее, рулится, но не так рулится. Кароче, проблемы с рулением на лицо.
Добавлено через 4 минуты
Проблемы с вариатором, проблемы с рулением, проблемы с лобовым стеклом. Не машина, а сплошная проблема.
Тенденция недержания налицо. То запотевание, то рулится не так. Пора избавляться от авто[emoji23]
Тенденция недержания налицо. То запотевание, то рулится не так. Пора избавляться от авто[emoji23]
MMC Outlander Instail 2.4 2015
Дык, я же про это и говорю тем, кто еще раздумывает над покупкой этого недоразумения с такими косяками.
Я же спокойно наслаждаюсь исключительностью этого моего любимого автомобиля. Вариатор выше всяких похвал. Управляемость просто превосходная, маленький радиус поворота. Шумоизоляция на уровне более дорогих машин. Качество отделки салона на пять баллов. Качество материалов так-же. Кузов исключительно прочный и не корёжит при вывешивании, как у одноклассников.Замечательный клиренс в своем классе. Замечательная цена по сравнению с одноклассниками. Самый большой простор для пассажиров и несравненный объем багажника. И да, поражен двигателем 2 л. Думал будет не хватать, ан нет, довольно резвый в связке с вариатором. Единственно, что не устраивает, революции в экономичности не свершилось - как жрали подобные машины больше 10 л, так и жрут.
Банальная отписка - понятно, что они убрали распорку сами, а не дилеры тут их скручивают и продают ) Это просто оптимизация себестоимости - сэкономили приличную сумму на этой распорке. Частично ее попытались заменить дополнительной приваркой чашек к кузову, но такого эффекта эта сварка все равно не дает - распорка нужна. Эффект от нее в плане основного недовольства в данной ветке я описал - это действительно так, ничего не придумываю, специально снимал распорку и ездил без нее несколько дней. Могу сказать, что эффект в плане управляемости даже меньше выражен, чем в пропадании биений в руль на неровностях.
Банальная отписка - понятно, что они убрали распорку сами, а не дилеры тут их скручивают и продают ) Это просто оптимизация себестоимости - сэкономили приличную сумму на этой распорке. Частично ее попытались заменить дополнительной приваркой чашек к кузову, но такого эффекта эта сварка все равно не дает - распорка нужна. Эффект от нее в плане основного недовольства в данной ветке я описал - это действительно так, ничего не придумываю, специально снимал распорку и ездил без нее несколько дней. Могу сказать, что эффект в плане управляемости даже меньше выражен, чем в пропадании биений в руль на неровностях.
Вопросы:
- какая распорка у вас?
- для того, чтобы ее поставить требуется поддомкратить передние колеса?
для того, чтобы ее поставить требуется поддомкратить передние колеса?
Нет, нужна просто ровная площадка. Я ставил на подземной парковке в торговом центре - там полы в уровень делают (по крайней мере должны). Болты (шпильки) на чашке двигаются туда-сюда на несколько мм - этого должно хватить для регулировки.
Нет, нужна просто ровная площадка. Я ставил на подземной парковке в торговом центре - там полы в уровень делают (по крайней мере должны). Болты (шпильки) на чашке двигаются туда-сюда на несколько мм - этого должно хватить для регулировки.
я снял распорку, так как при установке на ровной площадке дырки со шпильками не сошлись, пришлось поддомкрачивать передние колеса и только так установили распорку...
наверное у меня распорка бракованная...надо бы дырки на ней расширить сверлом...
Сильно не сошлись? Шпильки почти на сантиметр регулируются туда-сюда (на 3-5 мм примерно на каждой чашке) - они не закреплены намертво, специально так сделано.
@mdg333, Если устанавливать на новом авто возможно и не надо поддомкрачивать,я устанавливал когда авто было почти четыре года и пробег под сотню,так скажу тебе больше после установки поехал на сход-развал и оказалось что параметры в норме,за исключением заднего правого колеса на котором было не большое отклонение,так что всё правильно,а вот стучать молотком по шпилькам это пиз..ц полный.