Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
а кнопка оранжевым горела? (асс это однократное нажатие на кнопку без педали тормоза) второе - кнопка зеленым зажигание. нажатие кнопки при нажатом тормозе запуск двигателя
Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Ну соответственно без тормоза первичное нажатие на кнопку включается магнитола на вторичное нажатие на кнопку (без тормоза) включается зажигание загорается щиток с лампами давление масла ,акб и тд
Добавлено через 4 минуты
я думаю для частоты эксперимента надо попробовать заменить дрова шнурка. Может косяк с этим связан ?
Но кастом все равно сбросится на умолчания. Так как в нем активируются ранее не доступные настройки сигнализации. И потом надо будет кастом настроить заново.
То есть сначала в варианте везде галочки, затем кодировать, записать, глушим, включаем зажигание, восстанавливаем кастом, затем в кастоме выставляем везде галочки и опять кодировать и записать?
После переустановки драйверов шнурка (Toyota TIS Mini VCI J2534) обнаружил 100 процентную тенденцию записи в етакс. Установив несколько галочек в вареанте при включеном зажигании- кодировать -записать в етакс, затем выскакивает табличка перезапуска зажигания , я выключаю зажигание и включаю асс , далее ок и востановить кастом. Успешная запись обеспечена (В моем случае ).
Цитата:
Сообщение от push81
обнаружил 100 процентную тенденцию записи в етакс.
У Вас блок 8637А868, это я уже видел. А комплектация какая? Думаю данная инфа будет полезна владельцам аналогичных машин, кто сомневается брать/ не брать кабель.