Re: Заменяем штатную магнитолу без экрана на стороннюю с экраном.
Цитата:
Сообщение от smlalx
1. Синий провод ANT завести в 14 пин C-109
Антенный синий провод нужно обязательно запитывать?
Добавлено через 1 час 7 минут
И если нужно, то я правильно понимаю что на него одеваю пин и всовываю в белую китайскую колодку с пустым разъёмом от пина напротив магнитольного номера 14?
Цитата:
Сообщение от АлексАА
Антенный синий провод нужно обязательно запитывать?
Если радио нужно, то да, в теме про 2DIN писали уже.
Цитата:
Сообщение от АлексАА
И если нужно, то я правильно понимаю что на него одеваю пин и всовываю в белую китайскую колодку с пустым разъёмом от пина напротив магнитольного номера 14?
Да, на фото белая колодка большая для C-109.
У меня пинов не было, поэтому вытащил ненужный белый провод, который идет от разъема для канбокса в малую белую колодку, обрезал и припаял к синему ANT, и вставил в большую, на фото видно
Цитата:
Сообщение от smlalx
Да, на фото белая колодка большая для C-109.
У меня пинов не было, поэтому вытащил ненужный белый провод, который идет от разъема для канбокса в малую белую колодку, обрезал и припаял к синему ANT, и вставил в большую, на фото видно
Спасибо, вчера так и сделал! пин взял от выходов с маленькой колодки от AUX, все равно они не нужны).
Цитата:
Сообщение от Maver_ick
поддерживваю последнего вопрошающего: droid4 есть у кого? каковы ощущения?
Недавно стал обладателем этого замечательного авто . Дилер в подарок устоновил NAVIPILOT droid4 +в подарок модем от мегафона и вывел в бордачёк usb кабель и поставил камеру заднего вида.Пока в процессе ознакомления,ощущения приятные,работает отлично , ничего не виснет, скоро загружу карты-вообщем хорошая система , прошу не пинать за высказывания это мое личное мнение. Комуто этого будет мало,но я лично доволен-рекомендую.
Цитата:
Сообщение от Valera-kanda
Дилер в подарок устоновил NAVIPILOT droid4 +в подарок модем от мегафона и вывел в бордачёк usb кабель и поставил камеру заднего вида.Пока в процессе ознакомления,ощущения приятные,работает отлично , ничего не виснет, скоро загружу карты-вообщем хорошая система , прошу не пинать за высказывания это мое личное мнение. Комуто этого будет мало,но я лично доволен-рекомендую.
Поздравляю Вас с покупкой замечательного автомобиля!
Поставил к магнитоле регистратор "Типа штатный"
Подключил все через разьемы предохранителей (на фото),
все работает)) хотел запитать так же камеру заднего вида через 20-тый предохранитель, но ничего не вышло((( пришлось все таки впаиваться
в синий провод!
Цитата:
Сообщение от evgen88
ГУ от INCARа
на фото та же магнитола http://www.aliexpress. com/item/2015-Newly-Cortex-A9-Dual-Core-Android-4-4-4-Car-Dvd-Player-For-OUTLANDER-2014/32366703379.html
Цитата:
Сообщение от nicodimych
вот начиная с 7" вот тут уже да.
nicodimych, полностью согласен с Вами по размеру диагонали ГУ.
Ранее на тесте у меня были ГУ с размером экрана по диагонали 6,2 дюйма,
а потом 7 дюймов. Разница как говорится налицо. Сейчас езжу с 7-и дюймовой,
всем доволен. А недавно увидел, что мой производитель ГУ выпустил ту же модель,
но с 8-и дюймовым экраном. Но там меняется и кусок обшивки приборной панели.
я тут общался с питерским офисом "производителя" navidroid4:
вроде как все в порядке: и установка простая, и техподдержка быстрая есть, и работоспособность нормальная ....была: но сказали, что в последней партии воткнуто новое железо, отвечающее за блютуз, а в прошивке драйвера от старого железа. Из-за этого при ответе на звонок спаренного телефона могут отвалиться все хардовые кнопки до ребута системы, либо до ручного "расспаривания" телефона и головы. кроме того блютуз поддерживает только аудиопрофили. ELM327 к голове не подлкючить (а так хотелось). прошивку новую им прислали, сидят: разные телефоны "спаривают", проверяют работоспособность. обещали через недельку озвучить результаты. почитал тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=760512
проблемка с блютуз видимо застарелая. так что вот.
А вообще экран 1024*600 при 7", ОЗУ 1Гб и цене в 29 т.р. вполне сносные параметры.
До этого примерялся к carit. так там и экран 800*640 и "лишний" на мой взгляд cd/dvd привод, ОЗУ 512 Мб, ценник 39 т.р., и вроде андроид ещё аж 2.3 на нашу модельку.
али или ебей не рассматриваю, так как пощупать ГУ до оплаты не удастся, а потом останусь 1на1 с тем, что прислали. Неужто нормальную голову для нашей машины не продают в РФ ? Может есть ещё какие-то модели, на которые стоит обратить внимание? курить профильные форумы уже просто устал...