@Roland666, Сергей, не в коем случае я не считал вас не правым,всегда отношусь к одноклубникам с большим уважением,я просто написал что стиль вождения у всех разный вот и всё.
Я вообще про расход сообщения пропускаю мимо...)) , а вы тут замес устроили на ровном месте. Кому расход мал - поднажмите, кому велик - умерьте пыл или присмотрите седан на замену..., все просто. Всем удачи и не смотрите на расход, старайтесь наслаждаться жизнью и авто.
А где в Москве можно сделать чип-тюнинг 2 литрового двигателя?
Уважаемый Одноклубник!
Вы,реально улыбаете ,ибо в каждой второй теме форума,касающейся чипа двигателя присутствует ответ
К вам встречный вопрос.
Я вы искали?
И что такое поиск в рамках форума Вам знакомо?Полагаю,что нет...
Сорри - это Ваш первый пост,ознакомьтесь с правилами форума,многие вопросы будут закрыты.
В итоге что делаем?
1. Чип, типа того, что предлагает Ёжик (160 л.с.из 146) + ecomode
2. Некую последнюю японскую прошивку + ecomode
3. Выбрать что-то одно.
19.03 прошился в Казани на выездной сессии Aлексея GLANCE. Впечатления: машина реально поехала, двигатель и вариатор начали дружить, после нажатия на педаль газа получаешь приятные впечатления,расход упал на 1 литр, надеюсь после окончания обкатки(сейчас 3200км)будем ехать еще лучше!!!Вывод: всем владельцам 2.0 CVT рекомендую посетить Алексея GLANCE
Так есть смысл чиповать 2.4, если мне не нужен эко-режим и хочу остаться на 92-ом? В принципе меня устраивает и динамика, и отзывчивость педали газа. Что мне может дать чип-тюнинг, больше лошадок?
Так есть смысл чиповать 2.4, если мне не нужен эко-режим и хочу остаться на 92-ом? В принципе меня устраивает и динамика, и отзывчивость педали газа. Что мне может дать чип-тюнинг, больше лошадок?
Дело личное и дело каждого. В субботу прошил своего 2.4. Куча допопций была активирована. Плюс зеленый канабис [emoji6] . Еко тобишь. В итоге доволен как слон функциями. По режиму - машинка наконец то с вариком подружились на все 100. Динамика в норме. По ощущениям чуток резвее на ускорении. Субъективно. По среднему расходу не скажу. Сейчас Р показывает 10.3. На зимней шипованной резине. Два дальняка по 1500 км. Трасса 120-140. Город по знакам.
P.S. Спасибо Алексею!
Дело личное и дело каждого. В субботу прошил своего 2.4. Куча допопций была активирована. Плюс зеленый канабис [emoji6] . Еко тобишь. В итоге доволен как слон функциями. По режиму - машинка наконец то с вариком подружились на все 100. Динамика в норме. По ощущениям чуток резвее на ускорении. Субъективно. По среднему расходу не скажу. Сейчас Р показывает 10.3. На зимней шипованной резине. Два дальняка по 1500 км. Трасса 120-140. Город по знакам.
P.S. Спасибо Алексею!
Меня больше интересовала не активация скрытых функций, а именно программная прошивка настроек двигателя и работы вариатора. Что она дает существенного. Ты на каком топлипе 92 или 95?
Меня больше интересовала не активация скрытых функций, а именно программная прошивка настроек двигателя и работы вариатора. Что она дает существенного. Ты на каком топлипе 92 или 95?
Razario, раз Вам не нужен Эко-режим, вас устраивает динамика, отзывчивость педали газа и Вы хотите остаться на АИ-92, то зачем Вам заморочки с чипованием? Оставьте все как есть и наслаждайтесь машиной. Влазить в нее надо только тогда, когда, как говорит мой шеф "...сухая корка черного хлеба заварным пирожным кажется...". В двух словах опишу свои действия. У меня городской цикл порядка 80%. Поэтому я осознанно обратился к Олегу Киданову (Пенза) и уже дважды он мне прошил ЭБУ и включил ЭКО-режим, за что ему большое человеческое спасибо. Я сейчас имею ЭКО-5. Также я очень благодарен Алексею (ZYGARD), который активировал мне скрытые функции. Но произошло это не сразу, а только тогда, когда я осознал, что это мне действительно необходимо. Но это я, а так каждый волен поступать, как посчитает нужным. Удачи!
Да я уже решил, что мне оно не нужно пока. Просто, когда вижу посты, где кто-то невероятно счастлив после прошивки, думается, что я что-то упустил. Меня действительно всё устраивает на двигателе 2.4, неплохая динамика и отзывчивость педали газа + 92-ой - ИМХО ))) До этой машины ездил на аккорде 2.4.
В любом случае спасибо!
Последний раз редактировалось Razario; 23.03.2016 в 22:30.
Какой 92?? Люди что Вы творите ничего кроме катализатора на 16 не поменяли. прошивка как была на первых 12 года, так никаких изменений ни по топливу ни по зажиганию не изменила.
Степень сжатия та же.