месяц назад похожая ситуация... Москва, Рольф-Центр
за замену задних втулок запросили 3500 (втулки + работа) - отказался
бесплатно "побрызгали" - скрип прошел
есть подозрения что это не только втулки ,вчера ехал на заднем сидении с забитым багажником под завязку ,так в пятую точку на резких кочках отдавало так что, как будто на совсем убитых амортах едешь ощущение что им и конец простукивают ,один подо мной точнее
есть подозрения что это не только втулки ,вчера ехал на заднем сидении с забитым багажником под завязку ,так в пятую точку на резких кочках отдавало так что, как будто на совсем убитых амортах едешь ощущение что им и конец простукивают ,один подо мной точнее
Так вы сзади ездите или за рулем?
На груженой машине колеса подкачиваете,или на ободах...
У меня Машине чуть больше года и пробег за 40т.км. часто груженый по полной...на отбойниках.
И пока (тьфу-тьфу) все в норме.
месяц назад похожая ситуация... Москва, Рольф-Центр
за замену задних втулок запросили 3500 (втулки + работа) - отказался
бесплатно "побрызгали" - скрип прошел
Re: У Outlander 2017 cкрип сзади при проезде лежачих полицейских, что это?
У меня тоже нормально было, но в начале октября пришли ночные холода, и вот тогда заскрипело на лежачих полицейских. Это на ненагруженной машине и температуре ниже 5 градусов.
Вот сейчас думаю, при смене резины брызнуть селиконкой. Только куда брызгать, на задние рычаги?
@Nicolo, скрипят в основном в месте установки втулок стабилизатора. Сам стаб проходит через втулки и в этом месте с понижением температуры начинаются скрипы. Брызни туда, но это не надолго. Я эту болезнь победил, уже примерно 70 тыс. в тишине.
У меня был скрип при проезде полицейских и кочек по звуку металл-резина терло, заменил втулки - результата 0. Лопатил тему по скрипам, выписал несколько больных мест и устранил в своем случае "с первого попадания". Чуть ослабил крепление тросика ручника к кузову в районе заднего колеса справа(в моем случае справа был скрип) и Все прошло! Втулки оказались не при чем. Конструкция там не продумана и тросик крепится через резиновую гофру под углом к зажимной планке: планку эта гофра затерла до блеска...
Можно просто чуть ослабить крепление, а можно разобрать-почистить подмотать изоленты и зажать заново: оба метода помогают.