Re: У Outlander 2017 cкрип сзади при проезде лежачих полицейских, что это?
@gsn76.08, Александр! Я просто сделал заказ на сайте EXISTа, оплатил, получил, установил. Номера указаны верно (те что на картинке), говоришь продавану что нужны втулки стабилизатора на авто, артикул(парт-намбер) такой-то, название производителя. Я просто поставил разные ради эксперимента, чтоб знать какие дольше отходят, т.к. стиль вождения умеренно-агрессивный, нужно выбрать какие лучше! Проехал более 5000 км. с осени и по н.в., пока только радует!
Добавлено через 4 минуты @slonopotam17, А у меня дребезжание (вместо скрипа) ручника было, вылечил подмоткой в местах крепления. Пока тишина!
Скрипит сзади слева. Заскрипело где-то на 5000 км. Дилер в конце марта смотрел - сказал ничего нет. Дней 5 не скрипело после сервиса, потом снова началось.
Поездим еще, посмотрим что делать будем. благо лежачих не так много по дороге на работу-домой.
Цитата:
Сообщение от inkmaker
Поменял резину. Скрипеть перестало.
Наверное когда на домкратах покачали туда-сюда, то что-то встало на место. )
Похожая ситуация, буквально неделю назад переобулся. И сразу как только поехал, заметил что скрип пропал. Сначала подумал это зимняя резина поскрипывает, но спустя неделю всё таки скрип вернулся, только в меньшей степени.
@pilotza, И от меня были подобные сообщение, и здесь и в другой теме, но люди с предубеждением относится к полиуретану (жрет железо, разваливается на морозе и т.д.) Сам уже 80 тыс на них накатал и за все время скрипа не слышал и зимой и летом. На этой неделе заглядывал, посмотреть состояние, все гуд. У меня только точка опоры.
@pilotza, мое сообщение из той же темы #118, а ваше # 120. Я так понимаю проблем нет? Есть тут один товарищ, который утверждает, что резина наше все и она спасет нас! Пусть дальше так думает.
Меняйте втулки, на Оуте 2008г с салона скрипело ездил так 10 лет (просто забил), Ща на новом Оуте подвеска ваще по другому работает мягше что ли оч на Тойоту стало похоже. На Прадике кстати менял визуально ни чего не определишь и диаметр внутренний на старых был такой же а просто резина устала от времени, новые поставил все пропало.