Всем привет! Езжу на новом аутлендере 2.4 литра. Автомобиль нравится, но хотелось бы немного улучшить динамику разгона. На данный момент сделал чип-тюнинг. Машина поехала бодрей, но мне этого недостаточно. В запчастях разбираюсь на уровне любителя, поэтому прошу советов, что можно сделать. Первым делом посоветовали поставить фильтр нулевого сопротивления и вырезать катализатор с изменением прошивки. Где это и можно сделать в Москве и что стоит делать?
А на тест-драйве 2.4 не показался недостаточным для Вас? Может стоило тогда 3 литра на АВТОМАТЕ взять? Вариатор не для гонок.
Фильтр - расходник, воткнете, ладно. Остальное вмешательство в механизмы - Ваш отказ от гарантии. Готовы?
ну, Ds можете воткнуть себе.
Последний раз редактировалось Alex1990; 30.09.2015 в 17:12.
freeg, т.е вы хотите потратить денег для улучшения динамики разгона, как минимум как на 3.0, судя по данным с оф.сайта 8.7с (3.0) против 10.2с (2.4). Разница 1.5с, оно вам надо. Пожалейте CVT, он у вас такой нежный, почитайте все темы про вариаторы, не для динамичной езды он в принципе, по крайней мере на А3.
Последний раз редактировалось МиНиН; 30.09.2015 в 17:50.
А на тест-драйве 2.4 не показался недостаточным для Вас? Может стоило тогда 3 литра на АВТОМАТЕ взять? Вариатор не для гонок.
Фильтр - расходник, воткнете, ладно. Остальное вмешательство в механизмы - Ваш отказ от гарантии. Готовы?
ну, Ds можете воткнуть себе.
На вариаторе стоит радиатор, не для гонок - но еще + пару десятков лошадок он точно выдержит. От гарантии готов отказаться. 3 литра стоили на 300 т. р. дороже. В то время не располагал такими средствами. К тому же мои пожелания даже с выхлопом не выйдут дороже 1/3 от разницы.
Ds режим можно воткнуть в мою комплектацию и где? Когда трогался с лепестками, то почему-то на 5 к оборотах переходит автоматически в D режим, Ds работает лучше?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МиНиН
freeg, т.е вы хотите потратить денег для улучшения динамики разгона, как минимум как на 3.0, судя по данным с оф.сайта 8.7с (3.0) против 10.2с (2.4). Разница 1.5с, оно вам надо. Пожалейте CVT, он у вас такой нежный, почитайте все темы про вариаторы, не для динамичной езды он в принципе, по крайней мере на А3.
Я и не хочу себе гоночный автомобиль, просто хочу немного улучшить динамику. Постоянно ездить в таком режиме тоже не собирался.
Ни как не увеличите. Вся разница будет +/- на уровне ощущений. Не то авто. Это не турбовые авто, где разница может быть порядка 30%, на нашем авто +/- НЕСКОЛЬКО процентов, которые Вы не почувствуете...
freeg, ну тогда режима Ds Вам должно хватить. Постучитесь с этим к Зигарду.
Постучался, спасибо. Думаю, что на след. неделе и поставлю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Серый кот
зачем в Московских пробках динамика? да будь то хоть болид DTM все одно стоять...(((
Ну не знаю, не все попадают в пробки. Я по крайней мере раз в неделю на МКАДе только умудряюсь постоять.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от drdy
Ни как не увеличите. Вся разница будет +/- на уровне ощущений. Не то авто. Это не турбовые авто, где разница может быть порядка 30%, на нашем авто +/- НЕСКОЛЬКО процентов, которые Вы не почувствуете...
Я понимаю, что нельзя достигнуть хорошей динамики на данном авто. Просто хочу сделать езду немного комфортней, поэтому решил сделать только то, что не противоречит гарантии (фильтр нулевого сопротивления, чип, Ds режим). С фильтром правда сомневаюсь какой заказать. Для новых аутов нет специальных, а K&N 33-3015, к примеру, для старых. Может Вы знаете - подойдет ли?
coping, так человек же написал в первом посте что сделал его первым делом!...видимо этого мало...Мне кажется все кроме чипа на ауте это уже лишнее т.к. машина не для этого такая!