Российские дилеры Ford начинают прием заказов на многофункциональный среднеразмерный кроссовер Ford Edge, который дополнит российскую внедорожную линейку автомобилей Ford. Производство кроссовера будет запущено на заводе Ford Sollers в Елабуге (Республика Татарстан), где уже производятся Ford Explorer и Ford Kuga. Первые автомобили поступят в салоны официальных дилеров Ford до конца 2013 года.
Цена Ford Edge - 1'699'000 рублей.
В России Форд Эдж доступен в единственной комплектации.
Вопрос, зачем он по цене 1 700 000 р с таким двигателем в 288 л.с?!!! Рядом уже Эксплорер с 295 л.с., и намного симпатичней. И по цене чуть чуть дороже... Если уж покупать машину свыше 250 л.с. - то Эксплорер намного предпочтительней.
Сделали бы новому кроссоверу 250 л.с, как другие марки, продажи пошли бы. Да и комплектацию одну зачем - опустили бы до 1 450 000 р, где топ у Куги, и было бы нормально. Что за маркетологи?? Только выводят новую модель, начинают все с одной и той же ошибки, а потом дефорсируют (пишут только и всего в ПТС) до 250-249 л.с!!!
Хз что там будет эдж, но эксплорер очень меня омрачил.
Ездил тест дравить. Сзади на 2ом ряду за мной 185см почти не усесться, упираешься коленями как в малолитражке. Идиотское сенсорное управление климатом музыкой и т.п., в дороге либо надо очень привыкнуть, либо очень отвлекаться. Даже в полном фарше за 2200 отсутсвует безключевой доступ. Ну и на ощупь както все не айс. Единственное размер конечно. На ходу без впечатлений.
Re: Форд Эдж 2014
Цитата:
Сообщение от Dima1971
Российские дилеры Ford начинают прием заказов на многофункциональный среднеразмерный кроссовер Ford Edge, который дополнит российскую внедорожную линейку автомобилей Ford. Производство кроссовера будет запущено на заводе Ford Sollers в Елабуге (Республика Татарстан), где уже производятся Ford Explorer и Ford Kuga. Первые автомобили поступят в салоны официальных дилеров Ford до конца 2013 года.
Цена Ford Edge - 1'699'000 рублей.
В России Форд Эдж доступен в единственной комплектации.
Вопрос, зачем он по цене 1 700 000 р с таким двигателем в 288 л.с?!!! Рядом уже Эксплорер с 295 л.с., и намного симпатичней. И по цене чуть чуть дороже... Если уж покупать машину свыше 250 л.с. - то Эксплорер намного предпочтительней.
Сделали бы новому кроссоверу 250 л.с, как другие марки, продажи пошли бы. Да и комплектацию одну зачем - опустили бы до 1 450 000 р, где топ у Куги, и было бы нормально. Что за маркетологи?? Только выводят новую модель, начинают все с одной и той же ошибки, а потом дефорсируют (пишут только и всего в ПТС) до 250-249 л.с!!!
Сперва снимут "сливки" с желающих купить авто, потом упадет ценник на 200-300 тыр. Всё как всегда.
Продажи и так пойдут. Во первых, купят все, кто гонится за новинками, особо не разбираясь в характеристиках. А потом уже, через полгода, как писал Владимир, цены урежут, подкрепят рекламой и все, продажи опять попрут.
Взял на замену Ауту или в добавку?
Чем руководствовался при выборе?
Что есть в машине?
Спасибо
Аут пока оставил, а там видно будет.
Выбор был непростой, эпопея с заменой машины длилась с прошлого ноября.
Большую часть времени кандидатом №1 был 2015 Jeep Cherokee Limited 3.2 4x4.
Очень он мне нравился (да и до сих пор нравится), но есть у него пар "но" - некоторые их владельцы имеют кучу проблем с новомодной 9-скоростной коробкой, багажник на треть меньше, чем у Аута (а мне иногда и его размера нехватает), куча фишек инфотеймента работает в Америке, но не в Канаде. Ну, а решающим было остутствие у Джипа нормальных условий лиза.
Потом я присмартривался к 2015 Ford Explorer Limited. Все в нем в общем-то неплохо, но он тяжеловат, относительно прожорлив, а главное, у меня уже есть трехрядный SUV
Посмотрел на следующее поколение - 2016 Ford Explorer Limited.
Первоначально он мне не приглянулся (по фотографиям), но, как оказалось, живьем он смотрится гораздо лучше.
Но те же проблемы, что и у предшественника.
И вот почти случайно решил попробовать Edge, и он мне понравился.
Покатался на нескольких версиях (Platinum 2.0 и Sport 2.7) и ее в конечном итоге взял.
Что есть в моей комплектации перечислять долго, если интересно, то глянь тут, из достижений цивилизации отстутсвует активный круиз контроль.
Из любимых фишек - охлаждаемые (не просто вентилируемые) сиденья спереди и подогреваемые сзади, передняя 180 камера с омывателем, обалденная панорамная крыша, привод двери багажника с активацией ногой, биксенон с авто дальним.
Ну и всякие разной полезности фишки типа самопарковки-выезда или контроля полосы с коррекцией.