Не понял-Легендарный Шпунт отстаивал мысль,что если просто подключить панельку,то работать не будет,а наш ДимаЗ ,взял, рискнул,купил,подключил и работает.Я с уважением отношусь к Шпунту,но..
Может ДимаЗу скинемся по 400 или как с изобретением радио история повторяется...
Ну почему у нас в России все не как у всех?
В мире все считают, что радио изобрел Маркони, а у нас Попов.
Везде считается, что паровую машину изобрел Уатт, а у нас Ползунов.
Лампочку во всем мире изобрел Эдисон, а у нас - Ильич...
Народ, всем огромное спасибо, но про круиз я не придумал, а вычитал на форуме. Большое спасибо тем, кто потрудился для нас и не поленился все протестить. Я шел по проторенной дороге.
Всё,здаюсь.Шпунт первый в клубе,ДимаЗ первый на Урале.Делим им машину из соотношения один к трём.
Но ДимаЗ ещё и с подсветкой дисплея подсуетился.
Голосовать надо.
Я поставил у меня механика 2,4... все работает... самое главное чтоб ваше авто было с кнопками управления магнитолой!!! дело вот в чем если кнопки стоят.. то в руле уже имеется провод под Круиз-контроль.. если нет то придется проводок заказывать дополнительно... и снимать подушку безопасности!!! Что касается компьютера на XL, то во всех круиз уже прописан!!! так что не парьтесь
Поставил круиз у ОД в Сургуте, будучи на ТО 15000. Шустрый менеджер уболтал за 2300р. приобрести (с установкой). Катаюсь с круизом второй год, очень доволен.