Re: Airtrek TURBO. Замена интеркуллера на фронтальный.
Сайт какой-то мутный. Зарегистировался, попытался оформить заказ, спосбов доставки нету никаких, фото самого куллера нету, по запросу ничего внятного не сказали, короче лажа как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Marshall
Сайт какой-то мутный. Зарегистировался, попытался оформить заказ, спосбов доставки нету никаких, фото самого куллера нету, по запросу ничего внятного не сказали, короче лажа как мне кажется.
я там уже много чего покупал.
ничё не мутный.
кулер (я себе скромный 550-180 взял) у меня дома лежит.
так что если хочешь фотки поближе скину.
единственный "минус", эти киты ждать надо довольно долго.
Цитата:
Сообщение от kalyan9999
сосед выложи сюда фоты кулера..тоже хочу на него посмотреть
к сожалению, изображение утрачено
трасса
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
550х180 это то что нужно мне.
в ассортименте есть и 600х300х100 кому мало.
я не хочу усь срезать. у меня "дейли кар".
кстати можно использовать китайскую трассу и брендовый кулер.
но сайт ссылку на который я привёл выше это поставщик нескольких всем тут хорошо известных интернет автоклубов (dsm, vr-4) и качество этой китайчатины проверено временем.
не посчитайте за рекламу, просто китай бывает разным
смотря еще в каком климате...у нас например лето 1 месяц и темпер выше чем 27 градусов оч редко поднимается средняя темп 20 градусов и то дожди постоянно..как то так
я не пробовал.
ну можно к примеру взять кит и брендовый кулер, а китайский кулер или в запас (мало ли чё-фронтальник вещь которая почти при любом фронтальном ударе "уходит в минус) или с молотка пустить.
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------
вот прикольный трубопровод, но 580 $ однако