Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 22:17   #1
Mase4ka
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Галф в Крылатском

По моей теме: Сегодня в сервисе наш менеджер выслушал все замечания, работы, которые не оговаривались, были убраны, некоторые норма-часы уменьшены, вместо 23тыс, счет получился на 17тыс, я довольна, хотя конечно это все странно очень...не было ни ругани, ни вызовов руководства, нервы у всех не месте менеджер Андрей не спросили фамилию-очень приятный, адекватный человек
Mase4ka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 13:39   #2
chevelcha
Житель Клуба

Вот, сегодня забрал а/м из Галфа после кузовного ремонта.
Надеюсь что мне перезвонят из службы контроля за качеством и я им всё выскажу.
Т.к. заказ-наряд мне не отдали, даже копию не отдали напишу номер а/м Р262ОР199
1. Принимал и выдавал один и тот же мастер, вежливость и приветливость 2 по 5и бальной шкале.
2. По срокам затянули, обещали отдать 23.03, забрал 27, мог и 26 вечером забрать. Говорят фара не та пришла, пересортица.
Предложил мастер Борис в качестве компенсации 10% скидку на обслуживание, отказался т.к. не планирую больше к ним обращаться. Больше ничего не предложили.
3. Попытались развести на 2000руб. т.к. замена фар а лампочки стоят не штатные а ксенон (блоки не мешают) и мол СК не оплатит, после растолкования что вынуть из фары обычную лампу и ксеноновую нет разницы никакой, успокоились.
4. Этот факт меня вообще очень возмутил, при выдачи а/м снаружи хоть как то помыли, салон просто в ужасном состоянии, мало того что не протёрли и не пропылесосили, так и за собой не убрали. Видимо в багажнике хранили мои старые детали и частично в салоне, тиак вот очень сильно всё перепачкали и в ужасном состоянии выдали а/м. Просто 1 по 5и бальной шкале.

Так в целом вроде на первый взгляд (не профессиональный) покрасили и собрали нормально.
Только смущает один момент, в направлении капот был под замену, хотя там слегка он загнулся, на вопрос мастеру про замену капота он замешкался но сказал что да, всё поменяли. Я не буду спорить, но мне интересно все резинки на капоте и утеплитель/шумизол тоже старый. И табличка с какими то номерами старая. Вот интересно меняли всё же или отремонтировали.
Вообще сроки канешн большие, поставил 08.03. утром, сегодня забрал, в СК согласовали за один день как только они им прислали доки на согласование.
При выборе сервиса, как и везде, по зап.частям обещали 1-3 дня максимум.

Вот, в результате, у меня очень плохое осталось впечатление. Сам не поеду и друзьям не посоветую.
Кстати, даже рамку со своей рекламой только на перед номер поставили, зад. рамка осталась прежней ))

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Добавлю.
Даже на ключ зажигания не брелок с номером надели, а прям на сам ключ приклеили очень клейкую бумажку с номером а/м, мелочь но ключ пришлось отмывать средством для снятия лака, у девочек позаимствовал.
chevelcha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.03.2012, 22:07   #3
Легионер Максимус
Житель Клуба

вот засада,я вчера тока сдал машину на покраску заднего бампера.А сегодня отзвонили и сказали что готово.Быстро однако.Забирать буду в четверг утром.Теперь впереди бессонные ночи будет у меня.(((((((
Легионер Максимус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 22:12   #4
lukanin
Старожил Клуба

Ищи соринки под краской и 10 дней не мой машину.
lukanin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.03.2012, 22:26   #5
Легионер Максимус
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от lukanin Посмотреть сообщение
Ищи соринки под краской и 10 дней не мой машину.
если нашел соринки ,что делать дальше ?
Старый 27.03.2012, 23:50   #6
chevelcha
Житель Клуба

Легионер Максимус, Ну ты так сильно не переживай, раз на раз не приходиться. Может ты останешься доволен сервисом.
Старый 27.03.2012, 22:29   #7
lukanin
Старожил Клуба

Просить убрать, так же как и подтеки лака и краски.
Мотивирую тем, что в ара сервисе так же красят и ОД должен соблюдать технологию,а по технологии соринок и подтеков нет. А если есть, то пусть покажут, что под краской должен быть мусор.
lukanin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 21:49   #8
Легионер Максимус
Житель Клуба

отписываюсь результат.

В пон утром я сдал машину в сервис,покраска заднего бампера.Принимал мастер-приемщик Недбай.Машину помыли,(помыли хорошо.)Осмотрели на наличие царапины и вмятины.Мастер-приемщик обещал,что из салона ничего не пропадет.Подписал бумаги и уехал.
Во вторник утром,они мне отзвонились и сообщили что готово.
Сегодня ( четверг ) утром приехал за машиной.Осмотрел,покрасили отлично. Из салона ничего не пропало,даже пустую 5-ти литровую бутылку даже не тронули.
Вобщем, мне повезло что-ли.

з.ы. по пробегу они накрутили 450 метров.
Мастер-приемщик сдержал свое слово,что из салона ничего не пропадет.

з.ы.ы. сегодня был небольшой конфуз,сегодня утром перед тем как подойти к столику мастеру-приемщику,я купил стакан кофе в автомате.И вот подхожу к столу,где сидит мастер-приемщик,и нечайно я проливаю на стол с бумагами кофе ))))))) и я громко на весь салон сказал б...я,на что мастер-приемщик спокойненько ответил что ничего страшно.Пришла уборщица,и все убрала.Так что соратники,если среди бумаг окажется вашим и пропитанным кофе,не ругайте их,это была моя работа.

спасибо.))))
Старый 29.03.2012, 23:58   #9
chevelcha
Житель Клуба

А я сегодня обнаружил один недуг, сегодня был дождь, в машине вруг начали потеть стёкла, причём еду один, забор воздуха с улицы. направленно на лоб. стекло и чутка в ноги. Включил кондей не сильно то и помогло. ло конца стёкла не отошли ((
Проверю салонный фильтр, если не поможет то поеду в этот пресловутый галф.
Ранее такого вообще небыло. Салонник прошел 10 тыщ.
В галфе меняли оба радиатора.
Старый 17.05.2012, 21:08   #10
int64
Опытный

Обратился к ним с вопросом обновления официальной прошивки АКПП (которая устраняет всем известные пинки), обещали перезвонить на след день - узнать все подробно. Ну конечно не перезвонили. Ладно, после 7 попытки в течение полудня дозвонился в сервисный отдел - где вежливо сказали - НЕТУ у нас такой возможности (нет прибора). Поеду в Рольф, хотя Галф просто рядом с домом. В связи с этим вопрос, может ли данный сервис носить имя ОФИЦИАЛЬНЫЙ, раз не в курсе TSB, как они обслуживать могут машины?
int64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 15:46   #11
Bonjorno
Опытный

Заменили решетку радиатора с шильдиком Митсубиси по гарантии. В понедельник показал авто, а сегодня за 40 минут бесплатно помыли и заменили.

Огромное спасибо, уважаю!
Bonjorno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 22:22   #12
pavel1099
Бывалый

Тоже не рекомендую посещение данного сервиса.
При замене колес для закручивания гаек используется пневматический пистолет - у них НЕТ динамометрического ключа. Пояснение - "ключ сломался, новый начальство не выдает".

Большой жирный минус.
pavel1099 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ