Новый дизайн, если это можно назвать дизайном, мне понравился. Машину немного освежили, но это все дело вкуса! Что я очень не одобрям, так это подножки. То что брюки в грязи будут, это понятно. Проходил по Ниссану X-treil и первому Ауту. Зря тогда поставил дуги на пороги. Вы будете смеяться, на XL я тоже их воткнул. Ну старею я, память уже подводит! Дело в вообщем не в грязи, а в том, что зимой на пороги эти лучше не вставать! Подскользнуться и лицом в дверь или подбородком в проем двери ЗАПРОСТО! Я постояно себе говорил, подходя зимой к машине, НЕ ВСТАВАТЬ НА ПОДНОЖКУ! СЛАВА БОГУ остался жив и здоров! Не судите старика, я просту хочу вам добра! Будьте внимательны и осторожны!
Тема очень сильно отошла от обсуждения собственно XL 2009 года. Все посты "не по теме" после моего сообщения будут снесены, как флуд. Надеюсь на понимание.
похоже просто решили обойтись "малой кровью". тупо на заводе стали отключать (или вообще не подключать этот провод) "диммер" у подсветки магнитолы не меняя самого дисплея.
Приветствую счастливых обладателей нового XL!!! Скажите получал ли кто 2,4 CVT 2009г. в простой комплектации? Я так понял в нём никаких изменений не прибавилось? (Сам жду после 20-го ноября)
Вчера только забрал машинку из салона. "Случайно" привезли 2.4 в полной комплектации образца 2009 года, хотя оговаривалась машинка образца 2008 в фуле. Очень приятно. Много приятных мелочей добавилось.
Хотя впечатления от общения с дилером остались неприятные.
1. Заказывал бежевый салон - привезли черный;
2. Не хотели отдавать машинку - начали разводить на допы и т.п. После переговоров со старшим менеджером машину отдали через 15 минут;
Пробег пока 100 км. Рано еще писать отчеты, но первое впечатление очень положительное. До этого ездил на Suzuki Grand Vitara образца 2004 года на ручке.
Когда оформлял договор, то в нем указали только цвет авто, про салон ни слова и потом докажи что ты бежевый заказывал. Попросил распечатать договор заного и указать бежевый цвет салона, чтобы потом проблем с этим не было. Машинку получил, все как заказывал, очень доволен
Ну вот скажите мне почему наш рольф везёт машины со старым литьём!? Новые литые лиски мне кажется гораздо зачётнее выглядят, полюбому как аксесуар втюхивать будут взамен стандартных...
А есть ли подкрылки в августовских аутах? Или там все тот же ковролин? Кстати, что с ним происходит через пару лет эксплуатации? Сегодня видел первый Е63 в Мурманске, рот открылся, разум затуманился, в общем, забыл заглянуть в арки.