Есть у меня еще чувство уверенности. Так что поглядим, чем все для меня закончится. После суда обязательно отпишу результаты. Не хочется с правами расставаться!!!
Есть у меня еще чувство уверенности. Так что поглядим, чем все для меня закончится. После суда обязательно отпишу результаты. Не хочется с правами расставаться!!!
Спасибо всем за советы, но... не справился короче, кеды топчу. Обащался после суда во вторую инстанцию, бесполезно!!!
Совет всем новичкам, да и, наверное и опытным: не нарушайте правила дорожного движения , будьте внимательнее.
По имеющимся против меня материалам в деле, я их нарушил.
Последние лет пять передвигаюсь Москва-Волгоград-Москва исключительно в ночное время суток. Давно уже устал от общения с мразью (других слов не нашел). Но все равно иногда тормозят в поле, останавливаюсь через раз.
По моему личному мнению, а также исходя из опыта общения с пендосами больше половины работающих в поле (на трассе) - животные , которые работают только ради "срубить бабла". Им обсолютно до фонаря какую бумагу ты им покажешь и какие аргументы им предоставишь в ответ на обвинение.
Простой пример, меня остановили в три часа ночи в тамбовской области и обвинили в обгоне на мосту фуру. Причем мост был в 1-2 км от их засады. Какая видеозапись о чем вы. На мое возмущение по поводу отсутствия записи, был простой ответ: "техника ночью не может фиксировать" )) Замечательно. Техника не может, а всевидящее ОКО гая может. После этого и еще нескольких похожих случаев не останавливаюсь. Все равно никто не погонится. Никому это не надо. У мразей другие цели и задачи, набить карманы.
Поэтому внашей стране, каждый выживает как может. Гайцы хапают, правила ПДД, коментарии и постановления и др. нормативные документы вводят всех нас только в заблуждение. И поэтому многие, что то прочитав, ну хоты бы к примеру разъяснения кирьянова, так все таки можно?! Нет, господа, лучше нельзя. Это повод для развода. Берегите свои нервы. Передвигайтесь по трассе только ночью(если есть такая возможность).
После этого и еще нескольких похожих случаев не останавливаюсь. Все равно никто не погонится. Никому это не надо.
Это дело рискованное-не останавливаться.Если мразь или быдло,то пожалуй ты прав,а если план перехват или ещё какая нибудь заморочка?Как определить из машины....Одно время в наших Уральских горах участились случаи грабежей на трассе и менты понавесили плакатов,где призывали не останавливаться нигде кроме постов.А в ПДД норму подчинятся работнику никто не убирал.И что бедному крестьянину делать?
Общего рецепта нет-каждый решает для себя.Лично я останавливаюсь со всеми мерами предосторожности-окно в щель,нога на газу,пистолет под рукой,регистратор и диктофон включен и при малейшем подозрении полный газ,до ближайшего поста и сразу с наездом,-"У Вас на таком то километре бандиты в форме орудуют!"
Пока Господь проносил.
Re: Указание Кирьянова о трактовке обгона
Полностью согласен, хотя иногда хочется "поиграть" в законность. Насмотрелся в ютюбе как Медвед и такие же ребята, которые читают законы (или начитались- кому как нравится) общаются с гаи, имею в виду неправомерную остановку для досмотра документов. И вот в выходный в своем поселке был поздно вечером остановлен бригадой из трех человек. На мой вопрос о причине остановки один из них сказал, что проводится операция Кольцо, но на мое предложение показать какой нибудь документ о проведении операции, он ничего показывать не стал (просто нечего было) и сказал звонить в районное отделение, где мне по телефону подтвердили это.
Пришлось документы показать, но вопрос остался- должны ли сотрудники иметь после развода какие-либо документы на бумажном носителе о проведении спецопераций? Мне не жалко документы показать , но по закону.
А то они частенько после работы "халтурят", ищут бухариков по деревням и т.п. Я как раз против такой халтуры. Недавно жену "арестовали" на этом же перекрестке, так как она не посмотрела на дату замены прав и просрочила месяц, о чем они с огромной радостью ей сообщили. Штраф 2500 как со злостного нарушителя. .
Согласен, каждый для себя принимает решение. Но мне кажется, что в большенстве случаев ночью мрази орудуют на трассе самовольно. И с уверенностью могу заявить, что не ради помощи участникам движения. И кстати бывали случаи, что и на гражданских машинах.
В год по маршруту волгоград-москва накатываю тысяч двадцать примерно. Знаю каждую собаку. И по моему мнению безопасность и так на достаточном уровне. На расстоянии 1000 км - ОДИННАДЦАТЬ СТАЦИОНАРНЫХ ПОСТОВ! Это в какой еще цивилизованной стране такое видано? Так им мало они еще по ночам мрази шастают.