Ответ: Хочу сделать авто на R18 мягче (может, поменять амортизаторы ?)
человек из тюнинга от "KONI RUS" каждый четверг бывает на тусовке "лансер-клуба" на набережной Т.Шевченко. я с ним часто встречаюсь
можно у него спросить есть ли что-нить на XL
Прошел 42 тыс.км. Начали издавать неприятные звуки задние амортизаторы. Гарантии на них уже нет (так как либо 50 тыс. либо 12 мес.), поэтому задумываюсь над альтернативными если такие уже придумали. Встречал RalliArt в интернете. Юзал ли их кто нибудь в живую или знает где приобрести можно в Украине? Может есть амортизаторы других фирм уже на Аут?
Цитата:
Сообщение от Dozr
Прошел 42 тыс.км. Начали издавать неприятные звуки задние амортизаторы. Гарантии на них уже нет (так как либо 50 тыс. либо 12 мес.), поэтому задумываюсь над альтернативными если такие уже придумали. Встречал RalliArt в интернете. Юзал ли их кто нибудь в живую или знает где приобрести можно в Украине? Может есть амортизаторы других фирм уже на Аут?
Zonder добавил 07.09.2008 в 01:24
Кстати, про "мягкость". Есть пружины RS-R коэфф. жесткости передних 3.54, задних 4.13 (для семиместной 4.72). Есть пружины ESPELIR - у них 3.4/2,8 - т.е существенно мягче задняя пружина. Есть Tanabe NF-210 3.2/3.3 Для сравнения нужны хар-ки штатных пружин.
Последний раз редактировалось Zonder; 07.09.2008 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
Zonder спасибо за ссылку. Но все ветки перечитывать возможности нет. А то что в ветке про шины будут говорить про подвеску, предугадать не мог ни как.
Нашел еще бильштайн: http://injapan.ru/auction/c177884834.html
Цитата:
Сообщение от Dozr
Zonder спасибо за ссылку. Но все ветки перечитывать возможности нет. А то что в ветке про шины будут говорить про подвеску, предугадать не мог ни как.
Нашел еще бильштайн: http://injapan.ru/auction/c177884834.html
От Бильштайна, как правило, зубы высыпаются
Zonder добавил 07.09.2008 в 12:40
Цитата:
Сообщение от Shpunt
пришёл ответ от KONI - цена аммо 28-32 тыс.р.
надо?
Хм, что, на Аутовский амморт железа больше нада или еще чего, чем скажем на Мазду-3, для которой серия FSD по клубной карте стоит чуть менее 20 т.р???
ЗЫ: Если они сделали амморты для штатных пружин, они знают хар-ки ее жесткости. Если сможешь, плиз - выясни эти циферки!!!
Последний раз редактировалось Zonder; 07.09.2008 в 12:42.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
а почему аммо на М3 дороже чем на ВАЗ? вроде оба седаны
А оно и не дороже
Zonder добавил 07.09.2008 в 16:46
Цитата:
Сообщение от Muslim
У меня знакомый почитав этот форум снял 18 дюймовые катки и поставил 17, так как уже много раз сказано что на 16 управляемость страдает, а на 18 жёстко сильно... И он доволен - говорит и управляемость нормально и помягче стало...
Этот бутерброд мы будем кушать зимой.
Последний раз редактировалось Zonder; 07.09.2008 в 16:46.