Ну не у всех... Просто немцы ну очень любят отнять от реального времени пол секунды... Я заезжал с папой (он за рулём маминой машины был). Он меня до ста обогнал на два корпуса. Я еду 8,5 при хорошем бензине (мне показалось, что при заездах я так и ехал). 2 корпуса - это пол секунды, может чуточку больше... В итоге я думаю, что 7,9-8 - это реальная цифра...
По Авто+ смотрел "Попутчик"..
Там в гостях был мужик от Мицу, говорил, что трёшек не будет, но ожидается какая-то "зажигалка" от Аута, в 11году..
Что он имел ввиду?
По Авто+ смотрел "Попутчик"..
Там в гостях был мужик от Мицу, говорил, что трёшек не будет, но ожидается какая-то "зажигалка" от Аута, в 11году..
Что он имел ввиду?
Мне в салоне сказали, что 3л будут в следующем году... Не знаю, верить ли.
Хотя возможно, с началом производства у нас 3л и появятся
Зажигалка от аута - это или на аsх поставят мотор 2.0Т или на аут, вряд ли GT будут продавать у нас
Получится типа лансера ралиарта, asx с 230 лошадками
Кстати, вроде придворный ралиарт закрыли.
Компания Mitsubishi наконец явила широкой аудитории серийную версию кроссовера Outlander 2010 модельного ряда.
Главным отличием обновленного Outlander, впервые показанного в качестве концепта еще весной, является измененная внешность. Автомобиль оснастили фирменной «авиационной» решеткой радиатора, как на моделях Lancer и Colt, иной оптикой, бамперами и порогами.
Кроме того, в салоне кроссовера появилась новая комбинация приборов и ультрасовременная навигационная система с жестким диском.
Вероятно, топовая версия Outlander будет оснащаться полным приводом Super All Wheel Control и 230-сильным 3,0 литровым двигателем, прибавившим с десяток дополнительных «скакунов». На большинстве рынков, как и прежде, в стандарте под капотом будет находится 2,4 литровая «четверка», развивающая 170 л.с. вместе с трансмиссией SST.
Дата начала европейских продаж, а также появление обновленного Mitsubishi Outlander в России, будут объявлены немного позже.
А торпеда в коже получается??? Во, специально для фетишистов, которых не устраивает пластик)) Будут сидеть и гладить...))
И все-таки интересно. чем руководствовались в Митце, когда лицевали под Лансер. Ведь допустим Паджеро спорт совсем даже не с лансеровской мордой, а тоже новая модель. уж тогда бы делали все легковые - под лансер.. а что потяжелее - свое... Незнаю, мне морда нашего Аута больше нравится. А то получается, что все как из одной пробирки. Что Кольт (кстати, машинку вообще подпортили дизайном), что ХЛь...