Живу недалеко от Полежаевской и на работу езжу по Хорошевке. Смотрю почти каждый день автовозы таскают к тамошнему дилеру Q5. Пользуется популярностью машинка несмотря на высокую цену. А4 и Q5 становятся основными хитами продаж Ауди.............
Re: Audi Q5
Не смотря на цены, мне очень нравятся AUDI, поэтому немного приглядываюсь к Q5 и А4 allroad, такие машины как КИЯ СОРЕНТО стоить не могут. 1,85 у меня на А4 с натяжкой получается с мотором 2.0 турбо бензиновым, кушка както на 2.2 ляма тянет.
Как мне показалось, Audi Q5 в базе имеет крайне бедную комплектацию и это при цене 30 евро. Просматривал самую простую версию Q7 - она в базе заведомо побогаче выглядет, поэтому назвал "полу-база" - т.е. база в небольшим перечнем допов.
... и у Йети тоже - 480 литров , а когда открыл и посмотрел - там от силы помещается два небольших дорожных чемодана - не вариант.
Q5 очень интересная и я долго не неё смотрел , но:
* она имеет серьёзный скос багажника , может так и есть 540 литров, не знаю - багажник заведомо меньше XL.
* цена с оптимально-минимальными допами завалила за...
* никому не в обиду, но по мне пятая къюшка смотрится как-то маленькой и женственной: длинная морда, короткий салон, приземистый дизайн, сильный скос крыши, реснички...
Может брутальный и практичный XL с высокой посадкой и не блещет немецким качеством, но я японцам митсу и тойота полностью доверяю. Следующая машина однозначно Q7 , а пока покатаюсь на XL.
Re: Audi Q5
Я тоже так решил, если брать, то напичканную, если полу база, то это то что я имею и в принципе даволен тем что есть. А на счёт багажника скажу, что мне наоборот нравится маленький багажник, за то аут и люблю. Когда мне нужно было большой телек привезти из Питера 46" по диагонали, тогда я просто сложил седухи. Очень люблю когда в багажник лезет чемодан и пара пакетов из гипермаркета, зато они не разлетаются по сторонам и не нужно собирать раскатившиеся фрукты, нагибаязь в глубь салона и терясь об грязный бампер. Предыдущая машина была минивэн, так багажник меня там просто бесил.
Те у кого Q5 подскажите плиз: сегодня проехался на маминой машине и обалдел - при нажатии кнопки setup высвечивается установки на Немецком языке Как-нибудь можно русифицировать? У мамы обычный цветной дисплей (не MMI)...
Ещё заметил одно сильное неудобство - когда включаешь ближний свет - вся подсветка красная и кнопки подогрева сидений и прочие тоже горят красным, как будто включены. Это нормально? Жутко неудобно... Всё время ощущение, что всё включено... А когда нажимаешь на них, то видно, что всё выключено (на 0)
Те у кого Q5 подскажите плиз: сегодня проехался на маминой машине и обалдел - при нажатии кнопки setup высвечивается установки на Немецком языке Как-нибудь можно русифицировать? У мамы обычный цветной дисплей (не MMI)...
Ещё заметил одно сильное неудобство - когда включаешь ближний свет - вся подсветка красная и кнопки подогрева сидений и прочие тоже горят красным, как будто включены. Это нормально? Жутко неудобно... Всё время ощущение, что всё включено... А когда нажимаешь на них, то видно, что всё выключено (на 0)
в Q7 только так
Цитата:
MMI Plus с навигационной системой.
Multi Media Interface нового поколения с цветным дисплеем 7" (800 x 480), возможностью выбора русскоязычного меню, встроенной навигацией с жестким диском 40GB, возможностью проигрывания DVD, радио HIGH, голосовым управлением (немецкий и английский язык)