Всем привет. немного информации про аналог среднего глушителя для Mitsubishi Outlander XL II 2.4 4WD, 2008
Оригинал Mitsubishi 1570B739 Заменитель Polmostrow 14.37
Разница в цене 20ти кратная Но и повозиться придется, так как полностью средний глушитель этот аналог не заменит.
Задняя, оригинальная банка куплена год назад за 11000р.
Средний глушитель уже ремонтировался два раза. На третий раз решил искать аналоги.
"Аналог" среднего глушителя не является полноценным - только труба с резонаторами до катализатора.
Аналог, покупал в экзисте месяц назад за 3600. Сейчас цена выросла на 1000.
Не большой фото отчет по адресу https://youtu.be/XWcFqCW0gO4
пробег сейчас 250000км. В запас куплю еще один такой же, но и старый выбрасывать не буду.
Постигла меня та же участь, сгнил глушитель. Купил в Русь "Ижорский" глушитель, подошло все отлично, цена вопроса 4200р. Вывод- гавно полное, как буд то вернулся на 20 лет назад, когда на 2109 ставил почти прямоток. Не советую, если только совсем нет вариантов.
@ENZOnni, Не стоит так переживать,что оригинальное что не оригинальное кольцо сделано из прессованной проволоки,выполняют свою функцию должным образом что ещё надо,если так переживаете то купите оригинальное кольцо...
@Самодел, просто не хочется к этому узлу после замены возвращаться опять. Не сам буду делать. Поэтому и хочется если сэкономить, то понимать что отходит как и это которое оригинальное стоит, хотя бы не менее 100 тысяч))))
А то получается даже оригинал глушителя, что заменил, всё равно звук не такой и громче , чем который стоял с новья на машине марки Митсубиси)))
Добавлено через 3 минуты
Хотя по номеру покупал такой же как и стоял глушитель
@ENZOnni, Ну вот сколько отходит не родное кольцо сказать точно не могу,но при установке данного не оригинального кольца никаких посторонних звуков нет соединение герметично.