Прошел ТО-1 у официала в Подольске. 6т за работу. 6т за материалы. Итого 12. Дорогой оказался фильтр воздуха- 2,2т. До этого звонилм, хотел сразу отзыв чтобы посмотрели. Приехал и оказалось попал на отпуск инженера по гарантии. А без него не делают заказ-наряд в сервисе. Out 2.0 AT 4wd.
Прошёл ТО-1 в Мурманске. Работа + материал ОД получилось 11470, минус скидка 800руб. итого 10670.
Посмотрели радиатор, да под замену. Машина была куплена в сентябре прошлого года. Заказали, жду когда придёт.
Также дали бесплатно карту МАР ещё на один год. Хорошо что перед ТО прочитал об этом на форуме. Девушка в салоне сказала что условие для её получения - своевременное прохождение ТО у дилера с его (дилера) расходными материалами. При мне другой владелец услышав об этом тоже захотел получить эту карту. Ему отказали, сказав что ТО он проходил в мае, время уже прошло, а карту надо получать сразу по прохождении.
Да, может кому пригодится, та девушка в салоне сказала что бесплатно получить карту МАР может любой владелец автомобиля Мицу возрастом до 7 лет, при условии прохождения ТО у оф. дилера с материалами дилера.
Некоторые форумчане пишут, что при прохождении ТО 15000 выдавали (продлевали) карту помощи на дорогах MAP. Кто знает это инициатива отдельных дилеров или официальная политика mitsubishi? На официальном сайте указано, что карта действует только 1 год.
Некоторые форумчане пишут, что при прохождении ТО 15000 выдавали (продлевали) карту помощи на дорогах MAP. Кто знает это инициатива отдельных дилеров или официальная политика mitsubishi? На официальном сайте указано, что карта действует только 1 год.
и мне недали тоже масло было тоже мое ...
поеду по гарантии менять ручку кпп (облезла)
спрошу про мап да и честно она мне как мертвому припарка.
там радиус действия 50 км от мегаполиса . а так как моя дыра находится в 3 раза дальше то смысла она не имеет.