@dimitriiii, вы за это платили деньги. отдельно. называется профилактика тормозных механизмов. в регламенте этого нет.
Смотрите сервисную книжку все там есть и входит в стоимость ТО, п.24.
Когда мне делали то я присутствовал в ремзоне мне этот пункт не сделали, что было потом озвучено мастеру-приемщику и соответственно снижена стоимость работ.
Там же кстати есть п. 49 очистка клапана EGR.
На следующем то ткну носом мастера пускай чистят EGR и смазывают направляющие суппортов.
Мастер приемщик дал мне почитать,что эта услуга у них прописана в карте то как бесплатная..я уже выкладывал фото заказ наряда на то1.В конце декабря 2015г.то1 обошлось в 8000т.р.без салонного фильтра.
Прошел сегодня, 3570р. со своими расходниками. Предлагали сход-развал с ревизией вечно закисающих развальных болтов - отказался. Сам залезу промажу как нибудь.
Масло оригинал посмотрел 4к денег 4 литра стОит, да и на остальной оригинал цены космос.
Фильтра воздушный-салонный Shibato поставил, масло Идемитсу Зепро 0W20 и фильтр Пурфлюкс LS287, по расходникам вопросов не задавали.
Сл. ТО замена масла кстати на 23 ткм, т.е. фактически через 7,5к км.
@ZMS, Масло сколько такое стоит? Я себе залил шелл 0w20 покупал его по 500 руб.литр. Скоро тоже буду делать промежуточное то осталось 1700 км. опять залью шелл.
@ZMS, Масло сколько такое стоит? Я себе залил шелл 0w20 покупал его по 500 руб.литр. Скоро тоже буду делать промежуточное то осталось 1700 км. опять залью шелл.