Код детали (кнопки с накладкой) - 8602A008
Отчет по установке Круиз-Контроля - >>>
Установка круиз контроля на МКПП - >>>, >>>, >>>, >>>, Пошаговая инструкция - >>>, >>>
Немного тех части от Lancer X - >>>, >>>, >>>
Полезно почитать обладателям Outlander XL NEW 2010 2.0 л. - >>>, >>>, >>>
P. S. Инсталяция на Outlander XL 2010 с двигателем 2,4 ни чем не отличается от инсталяции на Outlander XL 2007-2009 Опрос: Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль на XL 2010 >>
Последний раз редактировалось Vladimir; 13.04.2011 в 13:26.
Причина: add опрос
Ответ: Доустановка круиз-контроля на XL
Цитата:
Сообщение от Bobah
Вчера был в ГАЛФе на дубровке. На кассе висит объявление, что установка куиз-контроля на наши машинки стоит 13800р с работой.
Дык я все удивлялся что они не чешуться Поздно спохватились. А ваще предсказуемо было. Как бы еще фишки прятать не стали или пломбировать, такой кусок мимо рта проплывал. Неужели ОД про форум узнали ?(Уважаемого Шведа не касается), Я вот со своими заниями делюсь у них глаза по полтиннику
на встрече обсуждался этот вопрос с Рольфом. Они ессно в курсе всего и вся. На заданный вопрос сказали, почти дословно: "никто не возьмет на себя ответственность резать какие-то там провода, т.к. это может привести к непредсказуемым последствиям". Т.е. та неповоротливость большой компании, за которую мы тут их ругаем, в данном случае играет нам на руку.
Дак ОД походу все такие. У наших местных тоже глаза окрулглились когда вот например про КК им сказали. Хорошо манагер, через которого машинку брал мой приятель. А так ведь у них может ведь родиться мысль снятия с гаранти по эл. оборудованию....
Пока он включен, он помнит скорость и может ее заново набрать самостоятельно после торможения.
Неправильно.
1. Если ехать на круизе и нажать на тормоз - круиз отключается. Вернуть ранее заданную скорость можно нажав кнопку "acc/reset" или заново задать скорость клавишей "coast/set"
2. Если ехать на круизе и нажать на акселератор - скорость начнет расти, а когда акселератор отпускаешь, скорост возвращается на ранее установленую - очень удобно при обгонах
Это все есть в мануале, и именно так и работает - проверено мульён раз
Неправильно.
1. Если ехать на круизе и нажать на тормоз - круиз отключается. Вернуть ранее заданную скорость можно нажав кнопку "acc/reset" или заново задать скорость клавишей "coast/set"
2. Если ехать на круизе и нажать на акселератор - скорость начнет расти, а когда акселератор отпускаешь, скорост возвращается на ранее установленую - очень удобно при обгонах
Это все есть в мануале, и именно так и работает - проверено мульён раз
Что ж тут неправильного? Скорость он набирает совершенно самостоятельно. Помогать ему не надо, надо только кнопку нажать.
Дак ОД походу все такие. У наших местных тоже глаза окрулглились когда вот например про КК им сказали. Хорошо манагер, через которого машинку брал мой приятель. А так ведь у них может ведь родиться мысль снятия с гаранти по эл. оборудованию....
Не-а , в АНТ мой менеджер на вопрос а не поставить ли круиз-контроль на мой Аут (2,4 мкпп) ответил - легко, подтверждай заказ, уже нескольким установили - я отказался, даже не стал спрашивать - скоко удовольствие может стоить...
Shpunt, KODak
Ещё вас помучаю...
Т.е. вместо кнопочек будут пластиковые заглушки? Которые без проблем можно заменить?
В салоне смотрел, так там стоят машинки без заглушек, идёт накладка алюминиевая без прорезей для кнопок.
Не хочется без круиза остаться