На пол 3 слоя, на двери 5 получилось. Потяжелела на 50-55 кг. Обезжиривали спиртом. Материал разогретый. Водитель крузака, который рядом стоял, На позапрошлой неделе пригонял туда БМВ Х6 жены. И говорит я каждую машину у них делаю. Эффект получился хороший. Я даже подумываю Магнитолку сменить. Музыку слушать стало: одно удовольствие!!!
Кто уже сделал шумку, поделитесь впечатлением после нескольких месяцев использования- оно того стоит? Или улучшения не настолько кардинальные.
Просто меня раздражает гул при движении по трассе, поможет данная процедура или это деньги на ветер.
Кто уже сделал шумку, поделитесь впечатлением после нескольких месяцев использования- оно того стоит? Или улучшения не настолько кардинальные.
Просто меня раздражает гул при движении по трассе, поможет данная процедура или это деньги на ветер.
Поможет! не на 100%, но процентов 60 гула уйдет! 2 месяца катаюсь с шумкой-очень доволен! Я, лично, рекомендую!
Судя по фото, капот как бы двухслойный, есть технологические отверстия. Если их заклеить, внутри не будет образовываться конденсат?
Однозначно будет!
Давайте вспомним зимний период.Каков диапазон температур(внешней "над капотом" и внутренней "под капотом" при прогретом двигателе)?Весьма приличный,все верно.
Пример из жизни - аналогия,это спонтанно достать из морозилки 0,5 40-ка градусной и пытаться нагреть над газовой плитой...
Минимум увиденного,как конфорка "радостно" встретится размороженным конденсатом!