Был пару недель назад в салонах Тойоты и Киа.
Вот чисто мое мнение:
Сначала смотрел РАВ4 - обыкновенный паркетник, страшненький снаружи, по сравнении с моим аутом оригинальная панель приборов, но это не значит что она лучше, мало места сзади для ног пассажиров, небольшой багажник - не воодушевил короче. Хайландер больше понравился, но он сц..ко дорогой...
Киа спортедж - воняет (именно так) пластиком в салоне, панель приборов не понравилась, места для ног пассажиров еще меньше чем в рафике, небольшой багажник, зато есть подогрев руля (на аут бы эту плюшку!!!)...снаружи симпатичнее рафика, изнутри (после рафика) отстойный дешевый пластик. Соренто - место для пассажиров сравнимо с Аутом, да и пластиком не так воняет, но машина вроде как уже должна считаться классом выше.
Итак - хоть и Аут мой не эталон красоты (снаружи), но его бы ни на спортик ни на рафик НИ ЗА ЧТО не поменяю!
А байки про "надежность" Тойоты и 5 лет гарантии на Спортик оставим других (кого сами решайте, обидеть электорат не хочу)
зы: про тушкана ничего сказать не могу, не видел, не смотрел...
плюшки в виде подогрева руля и заднего ряда сидений будут на ауте с середины текущего года
ну соренто это уже 2.3 в базе вроде, если прайм. хайлендер вообще здоровый бегемот ) насчет гарантии у коллеги на работе сид универсал такого же 11 года как мой логан, все еще действует гарантия. он правда прошлый год на нее забил, потому что дерут за ТО больно крутовато, да и у него не ломалось ничего, втулки стабилизатора только, но это я так понял и аут тоже не обделен данной проблемой. единственно что подвеска как табурет, зубы отобьешь все, как и на рио собсно, не знаю как на них люди ездят. а подогрев руля на ауте есть кстати, на новом гибриде. чего они его в обычный не поставят, можт в след. рестайлинге ))
Добавлено через 44 секунды @PVladimirM, отлично. весомый плюс в копилку аута
@Apostol111, ну вообще-то хайлендер не сильно больше аута - на стоянке рядом стоит венза (а они одноплатформенные) - размеры практически одинаковы, рав4 (стоит с другого бока) заметно меньше (а в прошлом кузове, так вообще короче сантиметров на 30).Внутри расстояние до задних сидений в ауте больше, чем в логане - не во всех кроссоверах так (если размер салона имеет значение)
Ага тема сборки тоже забавляет частенько. Типа Тусан в Чехии собирают и пальцы веером )) собсно качество плюс минус везде одинаково, у нас небось ещё и жёстче за всем следят
Можно. Тем паче в Ютубе.
Но к обсуждаемой теме не имеет отношения.
Качество сборки вещь во многом субективная. Каждый под этим понимает свое: кто-то допуски при сборке, залов, заусенцы и т.п., кто-то отсутствие брака на конкретном авто, а кто-то полное отсутствие брака на всех выпущенных. Для кого-то не смертельно, если брак исправили по гарантии, а кто-то считает что его вообще не должно быть.
К примеру, у корейцев, собранных в Чехии, в свое время (как сейчас - не знаю) был немалый процент брака, но по гарантии проблемы решали без вопросов. И большинство это устраивало полностью.
@МиНиН, это лично моё мнение, сложившееся исходя из сравнения актуальной модели аута и рав4 - не исключено, что когда ни будь куплю себе аут..
почему рав4:
- тойота лидер японского рынка - до сих пор во дворах можно встретить древние короллы и марковники во вменяемом состоянии, а где лансеры 9 - уже в утиле..
- японская сборка, хорошая ликвидность
- приятный экономичный варик без троллейбусных гулов
- багажник как мне нужно - без щели между отвратительным органайзером и задним рядом сидений
- электроника на порядок современнее (камеры панорамного обзора, подогрев задних сидений, система помощи при выезде с парковки, автоматическое торможение и тд.)
блютус дружит со всеми телефонами, настраивается быстро, удобно
и тд. по мелочи можно еще наковырять