Хочу предложить свои впечатления от эксплуатации Outlander XL-2.4 CVT на газу.
Машину приобрёл в марте 2008г. Общий пробег, на сегодня, 132600км. Из них на газу 116400км.
На 16тыс. установлена Голландская аппаратура 4 поколения Prins VSI и электронный вариатор. (Вариатор – это электронный прибор, который изменяет угол опережения зажигания, рассчитанный компьютером автомобиля для работы двигателя на бензине, на величину необходимую, для оптимальных параметров работы двигателя на газовом топливе.)
Баллон на 50л. Установлен вместо запаски. Машина стала выглядеть намного эстетичней. Езжу в основном по Киеву и ближним пригородам, и вместо запаски вожу пару баллончиков с вулканизирующим составом. За всё время эксплуатации понадобились дважды. Ну а в Крым или Карпаты бросаю в багажник запаску.
Плюсы:
- Стоимость топлива, обычный 95 -1,32$, газ - 0,68$ литр. В 2008 на момент установки газа разница в цене была на много больше.
- Расход газа в смешанном цикле 12-13 литров.
-Масло меняю раз в 20тыс. Масло сливается прозрачное. На всех своих предыдущих машинах эксплуатируемых на бензине, менял каждые 10тыс. Страшно было смотреть, как масло Mobil 1 0W40 превращалось в гудрон.
- Заводские свечи поменял на 125тыс. Поменял только потому, что цифра пробега была большая. Визуально старые свечи от новых не отличались. После установки новых свечей, ни каких перемен в работе двигателя не наблюдалось. Свечи иридиевые.
- По поводу катализатора и лямбды - не знаю. В смысле я не знаю, где они на XL стоят. Знаю одно, утром, когда завожу машину на бензине вонь из выхлопной трубы идёт жуткая. Бензин заливаю не тот который по 1,32$, а подороже. Как только машина переключается на газ, запах исчезает полностью. А катализатор летит только от плохого бензина.
Теперь о минусах.
- Горит чек. Не помню номер ошибки, но в расшифровке она читалась – ошибка датчика коленвала, ошибка датчика коробки передач. Происхождение этой ошибки скорее следствие, а не причина. Когда езжу на ручном переключении передач, передачу переключаю обычно после 2тыс. оборотов, на 6 передачу раньше 90км.ч. даже не переключаюсь. И ошибка сразу тухнет. Вариатор в автоматическом режиме переключает передачи в районе 1400 – 1500 об. А 6 передачу включает уже на 60км. Что само по себе нонсенс. Кто ездит на механике, тот поймёт. Ну и сразу выбивает чек. В общем полное непонимание Японской техникой нашей действительности.
- Ну и самая большая проблема для двигателя 2.4 – регулировка тепловых зазоров клапанов. Регулировать их нужно обязательно. А регулировать их не чем! Отчёт о проблемах с регулировками здесь.https://out-club.ru/board/showthread...=32257&page=10
В целом плюсов намного больше чем минусов. Если ВЫ с техникой на ТЫ, а машина для ВАС средство передвижения, а не икона – смело ставьте ГБО!
После первой заправки был удивлён, что баллон на 82 литра, а вошло 83,5. Проехал 600 км (в основном по городу) газ кончился, почему то автоматически не переключилось пришлось в ручную, поехал на другую заправку там 84,5 залили.
После первой заправки был удивлён, что баллон на 82 литра, а вошло 83,5. Проехал 600 км (в основном по городу) газ кончился, почему то автоматически не переключилось пришлось в ручную, поехал на другую заправку там 84,5 залили.
Скорей всего установшики убрали из балона поплавок(отсечку) чтоб больше влазило.У меня так.
А по моему вас нае...вают. Проверено ни на одном баллоне, что больше паспортных данных туда не влазит физически. Лучше отправьте на те заправки людей из управления по потребительскому рынку. Уверен, что после проверки вам будет влазить гораздо меньше.
Пы сы: когда мне заливают больше паспортных данных я достаю документы на баллон и плачу строго по документам. Хотя должен как минимум на 3 литра платить меньше.
я думаю зимой это нормально, на улице холодно и газ занимает немного меньший объём.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
У кого BRC подскажите, когда газ кончается вручную переключаете?
Парни,вы о чем говорите,газ заправляется в жидкой фазе, вы зальете в 3х литровый балон 4 литра воды ? здесь тоже самое,у меня в балон 60 л входит максимум 56-57л,все остальное развод. У меня BRC,когда газ заканчивается,автоматом переходит на бензин и идет звуковой и световой сигнал с кнопки переключения ,до тех пор пока не сквитируешь
Газ заправляется в жидком состоянии - это правда.
А еще правда, что плотность жидкости при низких температурах выше. Форсунки используют газообразную смесь. Поэтому, практически, в холодную погоду одного и того же объема хватает на большее кол-во пробега.
Но на заправке более чем полный объем балона, заправить не смогут. Отсюда следует, что при заправке просто дурят.
У них в цистерне он занимает тоже меньший объем и через счетчик тоже протекает меньший объем.
Или еще по другому скажу, что после того, как определенный объем газа пробежал через счетчик, он сжался у вас в баке и стал занимать меньше места?