Интересно было бы узнать а сколько вообще Аутов эксплуатируется на газу? Прочитав всю ветку сложно решиться на установку ГБО, так как мнения противоречивые.... У кого какие мнения по этому поводу, может создать новую тему с опросом или дополнить тему "про бензин"?
мужики подскажите как гурру новичку. чтоб 40 страниц не опатить. какой результат? какое оборудование ставить и какого объема балон. задний свесдолжен как минимум не измениться по отношению к запаске. задумался об установке. на xl2008г. 3.0 какой расход получается реальный при езде немного динамичней среднего. (надо будет конкретно зажеч перейду на бенз и зажгу.)
Здесь много разных мнений кто БРС кто Ловато. Главное нормально установить и настроить. Себе я поставил редуктор Tomasetto Аляска и мозги Lecho Mini sek.Балон тор 50л выше по теме есть фото. Проблем за 8тыш пробега 0)) И по ощущениям на газу лучше едет)). Расход как и бензина,ну может на пол литра больше.
Вам на 3 литра редуктор Tomasetto Арктик И у Lecho выходят новые мозги,они сами настраивают и корректируют ГБО)) sek eco ats http://www.lecholpg.pl/?lang=ru&act=...id=kit_sec_eco
Балон на месте решите)
я смотрел все балоны от250 в толщину. не кайф . есть какой то турецкий тонкий но будет через 2 недели только. местные ребята советуют аляску ставить. и могут ловато еще поставить
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------
[QUOTE=Merkur;1225090]Вам на 3 литра редуктор Tomasetto Арктик И у Lecho выходят новые мозги,они сами настраивают и корректируют ГБО)) sek eco ats
а как мозги подключаются к авто. чтобы перенастраивать гбо?
[QUOTE=MixXx;1226953]я смотрел все балоны от250 в толщину. не кайф . есть какой то турецкий тонкий но будет через 2 недели только. местные ребята советуют аляску ставить. и могут ловато еще поставить
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Merkur
Вам на 3 литра редуктор Tomasetto Арктик И у Lecho выходят новые мозги,они сами настраивают и корректируют ГБО)) sek eco ats
а как мозги подключаются к авто. чтобы перенастраивать гбо?
Вам подойдут мозги SEQUEL(на 6 цилиндров).Они так же как и Sek eco ats(на 4 цилиндра) могут работать в автоматическом режиме по OBD либо можно настроить вручную. Вы просто подключаете их к OBD разъему и они сами настраивают и корректируют смесь.
Я у себя в ручном режиме сам настроил)) расход по городу 15л!!! при в меру интенсивном вождении.Доволен как слон))
Помогите с прошивкой(настройками) для BRC на 3л. 2008г.
Установщики ставили в первый раз на аут, до ума довести не могут, замучался ездить к ним. подтраивает при переключении пару раз было и просто во время работы, как следствие иногда глохнет и лампочка чек.